廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Sandy近況曝!關濾鏡曬「0修圖自拍照」  真實狀態太驚人

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/15 19:12
最後更新時間:2024/04/15 19:12
女星Sandy(吳姍儒)與愛情長跑5年的老公Kai結婚,婚後育有一兒「Mason小初一」。(圖/翻攝自IG)
女星Sandy(吳姍儒)與愛情長跑5年的老公Kai結婚,婚後育有一兒「Mason小初一」。(圖/翻攝自IG)

女星Sandy(吳姍儒)於2022年與愛情長跑5年的老公Kai結婚,婚後育有一兒「Mason小初一」,一家三口非常幸福甜蜜,常在社群平台上分享日常生活的她,昨(14日)大方曬出「零修圖」自拍照。美照PO出後,絕佳的狀態引起網友的熱烈討論。

Sandy昨(14日)在IG曬出一系列自拍美照,寫下「已經很少很少很少自拍,這次也懶得修圖或濾鏡,反正沒有專業妝髮師的日子,我大概就是長這樣,我只想記錄一下自己⋯這天的自己」。

 

Sandy(吳姍儒)曬出自拍美照。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:嫌兒剪髮太貴!陸媽稱錢不夠「只願付100元」 下秒翻臉走人

她有感而發文表示,擁有「小初一」後,難得有機會起床後好好預備自己,並透露那天早起整理自己、開車出門跑行程,「在車上聽著喜歡的podcast,想著幾點要到哪兒,處理公司事務、跑銀行、跟姐妹慶生,甚至還可以合照嘻嘻哈哈什麼的。」值得注意的是,Sandy曬出的美照中,只見她身穿藍色上衣配上馬甲,臉上帶著精緻的妝容坐在駕駛座自拍,整個人的狀態猶如少女般一樣青春活力,根本看不出已是一名小孩的媽媽。

 
Sandy在文中透露,「我說今天的行程好像少女,好久沒有當少女,而且同時心裡是輕鬆開闊的。」她表示,中間當然有不時看寶寶監視器,也會計算著時間的流逝與需要採買的東西,不禁感嘆「輕鬆開闊,得來不易。」

貼文PO出後,不少網友看到後,紛紛留言大讚,「越來越漂亮了」、「這樣就非常美了」、「絕對是本人就是這麼美」、「一樣美」。
 
 
#Sandy#吳姍儒#Mason小初一#自拍#穿搭#妝容#少女#Kai

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.1025

0.2433