廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

客人到機場飛不了!年代旅遊負責人神隱 今富國島團禁出發

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2024/02/16 14:10
最後更新時間:2024/02/16 14:10
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
年代旅遊負責人林大鈞。(圖/TVBS)
年代旅遊負責人林大鈞。(圖/TVBS)

年代旅行社過年期間爆出積欠越南當地接待旅行社款項造成台灣旅客被丟包,如今觀光署可能祭出停業三個月處分,今(16)日原定還有一團富國島要出發,也因此爭議被禁止出團。

越南WInnER國際旅行社控訴年代旅遊積欠款項。(圖/擷取自旅客臉書)

 
越南WInnER國際旅行社總經理唐凱透露,因為觀光署多次聯繫不上年代旅遊總經理林大鈞,指示業務副總,要求年代旅遊通知2月16日、20日、24日的富國島旅行團旅客停止出團,並且告知會全額退款,不過事出突然,今日出團的旅客早已抵達機場。

觀光署表示,目前已經約談年代旅遊負責人,也索取了相關資料,但是部分不齊全,已經進入陳述意見程序,調查結果最快下週出爐,且年代旅遊還有部分旅行團尚未出團,將趕在這之前有結果,否則會影響消費者權益。

年代旅行社被控要求旅客簽脫隊切結書。(圖/TVBS)

觀光署強調,會積極調查確保消費者權益,如果消費者提出的申訴案越多,就可以加速調查時程,另外尚未出團的旅客如果要求退團,會要求年代旅遊退款,以免影響消費者權益。
 

 
#年代旅行社#過年期間#積欠#停業三個月處分#富國島#台灣旅客#丟包#觀光署#年代旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2463

0.1624

0.4087