廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

年代旅遊遭爆「改名續騙」 越南地接:欠8千美元


發佈時間:2024/02/14 12:24
最後更新時間:2024/02/14 19:12

被年代旅遊丟包在富國島的旅客陸續回台,昨天(13日)先回台的旅客也說要聯合求償,將找律師來進行申訴,品保協會也成立專責窗口,請旅客留下在當地開銷的證明,可以進行相關賠償申請。現在更有其他旅行業者揭露,年代旅遊曾改名,過去叫云輝旅行社,負責人林大鈞也積欠越南當地旅行社超過8千美元。

圖/TVBS

 
旅客楊小姐:「我們應該回去台灣,我們就會請律師,跟他們申請求償,因為我們覺得過程中,他們一直互相推卸責任。」

第一批受困富國島的旅客,13日先回到台灣,被年代旅遊丟包,當地的飯店、飲食、行程都有問題,最後所有行程自理變成自由行,如今回台也要聯合透過法律途徑求償。

品保協會官網上,已經將旅遊糾紛申訴的申請,放上首頁,讓旅客下載來填寫,但正逢過年期間品保協會也說,要等開工後才能開始受理。

 
圖/TVBS

品保協會發言人李奇嶽:「包括旅行契約書,和短附收據,以及如果在富國島當地,有另外再支付給,當地地接旅行社,他們相關費用的一些收據。」

旅客在富國島自己花費的錢,包含計程車費飯店費用,用餐還有相關的開銷,都要留下紀錄,除了向當地地接旅行社索取繳費收據,刷卡也要留下支付證明,和旅行社開立的收款證明。

這次出事的年代旅遊,過去其實叫做,云輝國際旅行社有限公司,負責人就是現在的年代旅遊董事長林大鈞,在111年經觀光局註銷旅行業執照旅行社,也有公告在品保協會官網。

圖/TVBS

也有曾和年代旅遊前身云輝國際旅行社,合作超過10年的,越南錫安旅遊有限公司總經理潘英智也控訴,說自己很懂林大鈞他一直這樣,先付一點訂金,讓地接社願意接團,被討尾款的時說,下星期、下個月付,最後都沒給,也抱怨2019年與2020年,林大鈞共欠他8萬多美元,至今只還1萬美元,另外3家地接社也受害,最高被欠8000多美元。

林大鈞被指控,公司改名繼續騙,這次釀成3百名旅客,被丟包國外,過往黑歷史浮上檯面,得好好出面給交代。
 
#富國島#旅客#求償#年代旅遊#林大鈞#越南#地接社#欠款

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0821

0.2159