廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

富國島丟包喬好了?年代承諾付款 越南地接:已聯繫導遊讓行程繼續

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/02/12 17:52
最後更新時間:2024/02/12 17:52
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
年代旅遊負責人記者會開到一半請越南地接透過電話向記者說明。(圖/TVBS)
年代旅遊負責人記者會開到一半請越南地接透過電話向記者說明。(圖/TVBS)

今(12)日傳出旅行社年代旅遊因款項支付問題,導致200多名越南富國島跟團的台灣旅客滯留、無法繼續行程;對此,年代旅遊負責人林大鈞今出面回應,強調是雙方溝通有問題,現場也致電越南當地業者,對方表示,目前已經有初步共識,講聯繫導遊、車輛,讓旅程繼續。


 
越南當地旅行社WinnER負責人唐凱控訴年代旅遊未支付旅遊款項,要求到越南富國島的旅客須先支付每人700美金,才可以繼續旅程,導致有200多名旅客被丟包。

唐凱控訴年旅遊負責人林大鈞一直在騙,明明從旅客那取得大筆旅費,卻不付款,恐導致自己越南旅行社倒閉。

而林大鈞今下午出面回應,強調是雙方溝通誤會,現場致電給唐凱,唐凱指出,目前看年代旅遊有初步達成協議,不過要等之後再深談,出於上百位旅客安全,已經在越南當地聯繫導遊、接駁車。

 
至於是否協商將在2月26日結清帳款,唐表示,還在協商當中,這是剛剛初步達成的協議,已經多刷了700美金,讓行程繼續的旅客約有90多人,這將等返台後回去再向年代服務請款。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#旅遊#年代旅遊#旅行社#越南#跟團#富國島#WinnER

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0846

0.2263