廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

近3百人富國島遭丟包!年代旅遊回應了 控越南業者惡意綁架

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2024/02/12 15:14
最後更新時間:2024/02/12 15:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
旅客到越南遭丟包,當事台灣旅行社回應了。(圖/年代旅遊提供)
旅客到越南遭丟包,當事台灣旅行社回應了。(圖/年代旅遊提供)

今(12)日傳出一團台灣旅客,近300人買了旅行社越南富國島5天4夜的行程,第2天就接獲越南當地旅行社Winner訊息,稱因台灣年代旅遊未支付足夠款項給當地旅行社,信用破產,因此不能繼續行程,要求每人要再支付720元美元,還有可能期春節期間回不了台灣;對此,當事旅行社年代旅遊聲明回應稱是「台灣旅行社被越南地接惡意綁架」。

更多新聞:近3百台人富國島被丟包恐春節回不來 越南業者控「年代旅遊信用破產」

 

年代旅遊最新全文聲明如下:

針對春節富國島旅遊事件,台灣旅行社被越南地接惡意綁架。與此越南地接winner第一次配合,出團前,前旅遊公會呂理事長見證之下,雙方協議團款月結,在回團2月26日結清尾款,雙方達成出團協議。

而旅遊安排第一天,因客人反應餐食,疑似冷凍魚,我司跟此地接Winner反映,結果居然跳腳,居然改口要收回團款,並惡質跟旅客收錢,並且要求旅客現場刷卡才願意出團。我司一直跟winner溝通,依舊我行我素,並恐嚇旅客,我司當晚收到消息後,立即安排後續行程,追蹤後行程至回國。
 

此事件旅客跟年代旅遊受害,嚴厲譴責越南地接此行為,建議旅客不要被其綁架勒索刷卡,也請政府協助處理。有關旅客損失,旅行社將負責賠償責任。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#越南#旅行社#自由行#富國島#年代旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1517

0.0867

0.2384