廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

富國島遭丟包 苦主:買泡麵果腹、自己叫車

記者 劉育瑄 / 攝影 謝文祥 報導
發佈時間:2024/02/12 23:17
最後更新時間:2024/02/12 23:17

有近300名台灣旅客,在越南富國島旅遊,驚傳遭到丟包,苦主之一的楊小姐坦言,去機場的車子還有食物,通通都要自己張羅,不得不買泡麵果腹,還有一位楊先生怒批,直到事情鬧大後,旅行社才接回失散團員,另外晚餐的品質,也因多交720美元,才獲得提升。

旅客楊先生:「相較第一天跟第二天,吃的食物真的是好吃太多了。」

 

秀出晚餐吃美式自助餐,台灣旅客楊先生直呼,終於有像樣的一餐,身為在越南富國島旅遊,遭丟包的近300位台灣旅客之一,楊先生語氣滿滿無奈。

旅客楊先生:「今天(2/12)是最混亂的一天,我們有將近三分之一的團員,是要自己叫車。」

楊先生一家四口花了約台幣20萬元,滿心期盼2月10日到14日,在富國島玩五天四夜,沒想到台灣的年代旅遊旅行社和負責接待的越南旅行社發生付款糾紛,11日晚間越南旅行社負責人,向旅客表示因為年代旅遊不付團費,每位旅客得先支付720美元才能完成行程,返台後再向年代旅遊求償,雖然楊先生最後決定付款,不過也有近半旅客沒付錢,直到新聞曝光後情況才獲得改善。
 


旅客楊先生:「今天看一下台灣的新聞鬧滿大的,(年代旅遊業者)他下午的時候,有跟越南的旅行社老闆達成共識,那晚上現在晚餐我們,當初已經失散的團員,現在已經都再去接回來了。」

不過苦主不只楊先生,預計13日回台的楊小姐也慘兮兮,去機場的車子還有食物,通通都要自己張羅。

旅客楊小姐:「因為附近飯店也沒有得吃,所以我們就團員就先自行先去,飯店的超商買泡麵。」

越南WInnER旅行社負責人唐凱:「那你年代(旅遊)你不僅不處理,就一直在胡攪蠻纏,一直在跟客人講說我11點半處理,今天(2/12)一定派車給你們,11點半半台車都沒有。」


根據越南旅行社掌握2月14日將有三架包機飛回台灣,其中一架是由越竹航空執飛,但據了解年代旅遊到現在還沒付錢,14日恐怕還會出問題,就盼能妥善處理,讓台灣旅客盡快回家。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#富國島#旅行社#遊客#哭訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.1021

0.2556