廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友想戒DIY!她心寒「對我沒性趣?」 過來人曝1致命關鍵

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/05 22:34
最後更新時間:2023/12/05 22:34
男友突然想要戒除DIY,原PO好奇「這是對我沒性趣了的善意謊言嗎?」(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

許多人為了避免腦中充滿色色的思想會決定戒除DIY。近日,一名網友分享,男友突然想要戒除DIY,問男友原因,對方說「對身體不好而且被我滿足了,不需要一直打手槍」。讓女友相當好奇,「這是對我沒性趣了的善意謊言嗎?」,貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。


 
更多新聞:知道製作過程就不敢吃?「這美食」被推爆 網喊:不敢再吃

近日,一名網友在Dcard上以「男生真的會因為被滿足而不色色嗎」為題發文表示,原PO和年紀即將奔四的男友是遠距離戀愛,前幾天一起去個小旅行後,男友突然對她說想要戒DIY,並聲稱這樣對身體不好,加上慾望都被她滿足了,所以不再需要DIY,讓原PO相當疑惑,「這是對我沒性趣了的善意謊言嗎?」

不少老司機認為「純粹只是老了不願意承認」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:林襄陷隆乳風波!網紅蔡哥心疼:不明白為何需向大眾交代
 

原PO也透露,男友的性經驗很豐富,相較於前女友,原PO認為自己是「偏清純活潑傻妹路線」,以前見面前一周男友都會停止DIY以保留精力,而男友也會指導原PO在床上如何展現風采。原PO也強調兩人並沒有第三者的問題,男友也希望跟她步入婚姻,「性事上我太菜又害羞,他可能覺得沒意思嗎。」

貼文PO出後,不少老司機紛紛認為或許是男友年紀大了,體力方面會有所影響,「純粹只是老了不願意承認」、「奔四的話,相信是真的老了啦」、「男人的嘴 就老了 所以才戒DIY」、「體諒一下他的年紀,心裡知道就好」、「應該是已經上年紀了」、「男人的嘴,就老了,所以才戒打手槍,要把精力留給妳」。
 
#性趣#遠距離戀愛#性經驗#DIY#Dcard#謊言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0793

0.2204