廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賓士跑車突「失控飄移」!單車男秒被撞飛身亡 驚悚影片曝 

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/05 18:05
最後更新時間:2023/12/05 18:06
一名老人慘被撞飛。(圖/翻攝自微博)

驚悚!中國大陸廣東省深圳市日前發生一起可怕的意外事故,一名駕駛開著賓士行經羅湖區一處道路時,途中失控漂移撞飛前方正在騎自行車的騎士,該騎士被撞飛後不幸喪命,引起網友的熱烈關注。


 
更多新聞:日計程車司機惡意加速撞死鴿子 遭警方逮捕稱「馬路是人類的」

根據《騰訊新聞》報導,這起嚴重的意外事故發生在12月3日上午7時多,從監視器畫面顯示,事發當時有一位騎著自行車外出買菜的老人正騎在道路旁,怎料突然被後方失控漂移的賓士跑車給撞飛,老人連自行車一同被撞飛,畫面相當驚悚。

涉事司機下車查看狀況,隨後交由警方處理。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:長髮男大鬧地鐵!強行「扒開車門」 稱為了測試車門穩不穩
 

賓士跑車的車頭也被嚴重的損毀,安全氣囊彈出後,涉事司機下車查看狀況,隨後交由警方處理,而被撞的老人則不幸身亡。目前,警方正在調查整起事故的發生。
 
#驚悚#意外事故#廣東省#深圳市#賓士#撞飛#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0750

0.2135