廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日計程車司機惡意加速撞死鴿子 遭警方逮捕稱「馬路是人類的」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/05 17:32
最後更新時間:2023/12/05 17:32
司機涉及違反《鳥獸保護法》而被逮捕。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

日本東京近日有一名50歲的計程車司機認為「鴿子佔據了人類使用的道路」,竟故意衝向馬路撞上鴿子群,導致一隻鴿子死亡。對此,當局警視廳於3日以涉嫌違反《鳥獸保護法》將司機逮捕。


 
更多新聞:長髮男大鬧地鐵!強行「扒開車門」 稱為了測試車門穩不穩

根據日本放送協會(NHK)報導,這起事件發生在11月的新宿區西新宿一處的道路上,當時一名50歲的計程車司機小澤敦史竟然故意衝向馬路撞上鴿子群,導致一隻鴿子死亡。


更多新聞:台灣夜市人氣不如從前?一票人搖頭曝致命關鍵:不如吃餐廳
 

警視廳接獲目擊民眾報案後進行調查,從目擊者和計程車行車紀錄器的影片看來,認定小澤敦史是故意行兇。事後,他也承認「馬路是人類的,該閃邊的是鴿子。」,日前被依違反《鳥獸保護法》逮捕。
 
#日本東京#計程車司機#鴿子#逮捕#新宿區#道路#撞#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0771

0.2129