廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抱怨父是小黃司機「52歲還在租房」 全網罵翻:你就是累贅

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2023/11/29 09:55
最後更新時間:2023/11/29 09:55
網友發文抱怨,自己爸爸只是一名計程車司機,52歲還在租房。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

所謂行行出狀元,職業並不分貴賤,父母辛苦工作養育孩子,更要心存感謝,不過日前卻有一名網友發文抱怨,自己的父親是一名計程車司機,52歲還讓他們租房子,更直言「等我明年大學畢業一定要脫離這個家」。

一名網友日前在臉書社團匿名公社發文抱怨,一樣都是穿襯衫打領帶,別人的爸爸是坐辦公室的企業家,自己的爸爸卻只是一名計程車司機,52歲還在租房子,原PO更直呼「等我明年大學畢業一定要脫離這個家」。

 

一名網友在匿名公社發文,別人爸爸是企業家,自己的父親卻只是計程車司機。(圖/翻攝自匿名公社 臉書)

文章一出,立刻掀起網友紛紛留言表示,「如果父母是盡心盡力的養育你,你這樣的比較很要不得。」、「穿什麼不是重點,至少你爸正為了生活而努力著,如果抱持著只會羨慕、只會嫌棄,對生活毫無幫助。」、「你爸用一輩子養你到大學畢業,小時把屎把尿,我就看你畢業後,能養爸幾年,能把屎把尿幾年⋯」。

網友紛紛表示,父母養育小孩不容易,這種態度真的要不得。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更有人直言,「其實你想離開不需要等大學畢業,今晚就可以走,看你帶不帶種而已」、「你就是那個累贅啊⋯⋯」、「不用等畢業,你現在快點搬出去」、「一樣是懷胎10月生的,為什麼別人的小孩已經在賺錢養家,而我的小孩還在跟我伸手要錢,等他大學畢業我一定要把他趕出去(誤」。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#職業#父母#計程車司機#企業家#父母職業#工作#租房子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0853

0.2257