廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與男友忘情激戰!她事後滑手機尬爆 驚知「嬌喊全被友聽見」

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/28 23:04
最後更新時間:2023/11/28 23:04
一名女網友與男友在家中激戰,結果朋友正好來家中、聽見2人的聲音。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

有一名女網友日前與男友在家中激戰,沒想到在完事之後,發現朋友才剛拿東西來她家的客廳,且礙於家裡的隔音效果不佳,意味著2人恩愛過程中的聲音,恐怕都被朋友清楚聽見,讓她不知道該如何是好。貼文曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論。

原PO在Dcard以「打X被朋友聽到怎麼辦」為題發文指出,她的住處隔音效果不算太好,即使站在客廳也能清楚聽見房間內的聲音。不過,原PO日前在房間內與男友激戰的時候,朋友正巧拿東西來家裡,且因為原PO並無反應,故對方就自行開門走入家中,而原PO直到完事後才發現,她與男友「運動」發出的聲音,竟全被朋友聽見。

 

原PO與男友激戰的時候,朋友正好拿東西來家中。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

原PO補充,她之前因為有次喝醉酒,故朋友在送她回家的時候,得知了她平時擺放備用鑰匙的地方,雖然平常朋友並不會擅自用備用鑰匙開門,但因為事發當天要轉交的東西體積龐大,故對方只好入內擺放。原PO坦言,雖然對方是極為熟識的朋友,但還是非常尷尬,直問「我要怎麼面對她」?

朋友自行走進原PO家中後,默默聽到她與男友激戰的聲音。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,眾人也頻頻安慰原PO,「她知道鑰匙在哪,代表妳們很好,這樣被聽到應該也沒關係吧」、「真的信任妳的朋友,會覺得這很正常,也不用去過多的解釋,順其自然就好」、「都年輕人了,聽到就聽到啦」。另外,也有人建議,「通常自嘲反而最不尷尬」、「跟她說那時候看電影聲音開太大聲,沒注意到訊息不好意思啊」。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#女網友#男友#激戰#恩愛#情侶#朋友#客廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.1346

0.2772