廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男人有無興趣?約會專家「揭6點」打預防針:快找下一個

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/19 20:48
最後更新時間:2023/11/19 20:48
約會專家分享,男性對他人不感興趣的幾個跡象。(示意圖/shutterstock 達志影像)
約會專家分享,男性對他人不感興趣的幾個跡象。(示意圖/shutterstock 達志影像)

想知道心儀對象對你有沒有興趣嗎?一名在「TikTok」上擁有46萬粉絲,被稱為「約會專家」的外國網友莎拉勞倫(Sarah Lauren),分享幾點男人對你是否來電的跡象,並同時喊話,希望大家遇到這些情況不要抓著不放,要及時遠離,趕快找到下一個,吸引了無數網友朝聖。

蘿倫發布影片分享,男人對女人不感興趣的7個行為。(圖/翻攝自TikTok)

 
一、他總是很忙

如果他們這麼說,那就意味著他們不太關心,他們甚至不去嘗試,而且他們也不感興趣。每個人都很忙,但若真正關心某人,就會找到時間與那個人共度時光;如果對方總是表現得很忙,代表他不想和你出去。

更多新聞:男生其實「不愛看辣妹」? 一票揭真相喊:女生都誤會

 
二、不喜歡觸碰你

像是擁抱、摸你的頭髮、摸你的手臂等,男性很愛肢體接觸,也需要肢體接觸,如果不是從你這邊獲得,那就是在別人那邊滿足了;如果他沒有那麼喜歡碰到你,那他就是沒那麼有興趣。

三、你是他分享好消息的人嗎?

「你是他分享好消息的人嗎?」蘿倫表示,怎樣都無所謂,傳訊息,打個電話等等。例如,當他獲得加薪或發生好事時,無論是工作、嗜好或與朋友在一起,他會來找你嗎?如果對方沒有分享欲、或著消息來自第三者,代表他不喜歡你,沒有向你打開心房。
男生在你身邊常感到不耐煩、沮喪,代表對你沒興趣。(示意圖/shutterstock達志影像)

四、在你身邊常感到沮喪或煩惱

這是蘿倫認為最「悲傷」的一點,男性容易感到不耐煩、沮喪等,若是當你在他身邊時,對方常表現如此,代表你的性格不吸引他。

更多新聞:很多人都錯!藥水「不可點眼球」 藥師親吐:這樣做才對

 
五、不在乎你說的事情、你的一天過得如何,或你說的話

眾所周知,溝通是一段關係中極其重要的一部分,無論是愛情還是友誼,蘿倫直言:「如果你發現他不聽你說的話,那他就是不在乎。我敢保證,
如果他在乎你,他就會聽你的,哪怕是廢話。」

最後,現代幾乎所有人都有社群,如果他都沒有看你的Instagram動態、按讚留言,或是傳訊息與你互動,那他對你就是不感興趣;如果他在乎,他就會想知道你在哪裡、跟誰在一起。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#約會#專家#男人#興趣#忙#分享#社群#喜歡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.1024

0.2506