廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

27歲女玩飛行傘墜亡 未婚夫慟:下月結婚 

記者 簡育琦 / 攝影 高志宏林隆士 報導
發佈時間:2023/11/19 19:29
最後更新時間:2023/11/19 19:29

花蓮發生飛行傘墜落意外,導致女遊客喪命,家屬提供最新影像,質疑死者起飛前,安全扣環沒扣好,在坡地上的教練用無線電通報,但空中的教練沒及時迫降,釀成一死。死者未婚夫目睹全程,難以接受,表示和女友交往五年,下個月要舉辦婚禮,新娘卻缺席。

圖/家屬提供

 
教練vs.蕭姓死者:「好往前,123走。」

花蓮驚傳飛行傘墜落意外,最新影像曝光。

教練vs.蕭姓死者:「往前,跑。」

 
這是27歲蕭姓死者的最後身影,家屬提供這段影片,質疑當時安全扣環垂落下來,疑似沒扣好就起飛,死者雙腳起飛後還踢啊踢,整個人往下滑,跟之前飛行的經驗不一樣,未婚夫質疑業者有疏失。

死者未婚夫:「第一時間發現人已經半掛落的時候,第一個就是他們沒有檢查安全背帶,第二個就是他們沒有做迫降動作,這完全是他們的疏失。」

圖/TVBS

案發當時的畫面難以抹去,因為女友起飛到墜落短短三分鐘時間,質疑當時地面教練發現扣環沒扣好,用無線電通知飛行傘的教練趕快迫降,對方卻沒有及時應變,釀成悲劇。

死者未婚夫:「我是她的未婚夫,我目擊整個過程,大概二至三分鐘,我未婚妻才墜落。」

蕭姓女子去年九月第一次體驗飛行傘,當時開心打卡,說站在海拔7百公尺的懸崖邊感到異常興奮,像在做夢一樣,這回和男友以及閨密再度體驗,卻再也沒機會來。死者父母趕來殯儀館,緊緊相擁在一起,臉上的淚水止不住,當事葉姓教練也來致意,到底有沒有疏失,他不願回應。

記者vs.當事葉姓教練:「(講一下當時情況是怎麼樣),不接受訪問。」

圖/TVBS

 
葉姓教練被移送地檢署,相關責任還要釐清,蕭姓死者下個月就要結婚,家人期待她做個快樂的新娘,但這個計畫永遠無法實現。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#飛行傘#意外#死亡#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0719

0.22