廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出國「只會去日本」!她嫌台男沒國際觀 真男人反駁曝真相

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/11/19 15:05
最後更新時間:2023/11/19 15:05
女網友認為,台男出國「只會去日本」 。(示意圖/shutterstock達志影像)
女網友認為,台男出國「只會去日本」 。(示意圖/shutterstock達志影像)

現今疫情趨緩,各國逐漸解封,旅遊觀光市場也在慢慢回溫,而日本仍然是台灣人最喜歡去的國家之一。但近期就有網友表示,台灣男生好像都只會去日本,並另外提到台灣男生是不是對於去日本以外的國家都沒有太多的興趣,引來許多人的討論。
 
日前有女網友在網路社群上表示「台灣男生常常被嫌棄沒有國際觀」,反而是台灣女生,卻會被稱讚說「年紀輕輕就周遊列國、見多識廣」,認為台灣男生因此這樣而被嫌棄。

 


女網友表示,台女出國基本上每次都不同。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:天冷就想吃!全場點頭「低溫最佳指標」 週末擠爆畫面曝光

但這名網友也表示,根據她的觀察,台灣男生也不是不出國,只是每次出國都是去日本,甚至她問了身邊10個男生,上次出國是去哪裡,竟然高達9成都是去日本,而台灣女生出國則是到日本、韓國、泰國、澳洲等國家,基本上可能每次都不同,因此她詢問「台灣男生是不是對於去日本以外的國家,大多都沒太大興趣?」
 
 
女網友發文嫌棄台灣男生沒國際觀。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:道德綁架?搭公車驚見這「特殊鈴」 乘客諷:矯枉過正

此文一出,立刻吸引許多台灣男生回覆,「網路這麼發達,不是只有去當地才有國際觀吧」、「你有想過女生是花自己的錢嗎?」、「國際觀跟出國去,哪裡根本是兩回事」等留言,居然還有人說「真男人都去越南」、「當然是去越南、泰國洗澡」掀起許多討論。
 
#日本#台灣#旅遊#觀光#出國#澳洲#男生#國際觀#台男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0705

0.2193