廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不斷更新/2023新北歡樂耶誕城「巨星演唱會」12/10接力唱!雙壓軸卡司李聖傑、周湯豪來了

記者 陳佳彤 / 攝影 胡瑞麒 報導
發佈時間:2023/12/10 10:22
最後更新時間:2023/12/10 10:22
新北耶誕城有璀璨繽紛的燈區。(圖/新北市政府提供)
新北耶誕城有璀璨繽紛的燈區。(圖/新北市政府提供)

新北耶誕城2023演唱會卡司更新:

新北耶誕城演唱會將於12月9日、10日登場。9日將由ALL IN 5、YOUNG POSSE、五堅情WOLF(S)、李東軒、陳勢安、郭書瑤 瑤瑤、閻奕格;雙壓軸:玖壹壹、張震嶽Ayal Komod。
12月10日則有:Karencici、Ozone、小樂 吳思賢、宇宙人、高爾宣、陳威全、黃玠瑋;雙壓軸則是:李聖傑、周湯豪。

 
每年的新北歡樂耶誕城都吸引大批人潮,而今年除了璀璨繽紛的燈區,還有豐富多樣的系列活動,除了將於11月17日登場的「耶誕開城秀」不僅點亮重頭戲耶誕樹、市府大樓及周邊燈飾,還搭配精彩絕倫的投影光雕秀,也代表耶誕城正式開城。至於眾多歌迷期待的「巨星耶誕演唱會」也將於12月9、10日開唱,準備嗨翻歡樂的耶誕節慶。

劉和然邀請民眾一同前往新北耶誕城。(圖/胡瑞麒攝)

新北市代理市長劉和然在啟動記者會表示,今年耶誕城邁入第13屆,去年耶誕城統計有770萬人次來訪,今年期望透過各燈區的整合與豐富的活動,突破去年的人潮量。今年除了璀璨繽紛的燈區,還有豐富多樣的系列活動。

11/17(五)18:00~18:30「耶誕開城秀」
 

新北耶誕開城秀號召大家一同參與點燈儀式,不僅點亮耶誕樹、市府大樓及周邊燈飾,還搭配精彩絕倫的投影光雕秀,宣布耶誕城正式開城。

耶誕城打造天幕抹茶耶誕樹。(圖/新北市政府提供)

11/18(六)~11/19(日)13:00~20:00「童趣嘉年華」

集結精彩絕倫的馬戲表演和生動的音樂歌舞及劇團演出,還有深受喜愛的卡通人物帶動跳,邀請大小朋友一起同樂。此外,現場還有豐富有趣的市集活動,帶給大家最歡樂的耶誕氣氛。

12/1(五)~12/3(日)11:00~22:00「2023新北耶誕市集」

今年市集以「聖誕老人的禮物盒」為主題,號召新北嚴選店家、商圈伴手禮、市場美食以及觀光工廠等齊聚,呈現最新北的耶誕祝福給大家,此外,現場連續3天現場還有各式互動趣味表演和音樂表演等活動。

新北耶誕城每年都吸引大批人潮。(圖/德國經濟辦事處提供)

12/9(六)~12/10(日)18:00~22:00「巨星耶誕演唱會」
 

眾多超人氣歌手互尬拚場,從潮流到嘻哈、文青到經典暢銷金曲,歡迎粉絲們一同前來,嗨翻2023新北歡樂耶誕城。

12/15(五)~12/17(日)11:00~22:00「德國耶誕派對」

由德國經濟辦事處舉辦的德國聖誕市集將於今年再次跨足新北市,與超人氣新北歡樂耶誕城合作。今年將在新北市市中心打造最道地的德國聖誕村,民眾可以品嘗到薑餅、史多倫、熱紅酒、德國香腸以及啤酒等美味的德式佳餚,甚至還可以購買到各式德國產品如裝飾品、玩具、文具、廚房用品等。伴隨美食、德國精選商品、聖誕歌曲以及聖誕樹,帶給民眾獨特又歡樂的德式聖誕氣氛。

新北耶誕城擁有豐富多樣的市集。(圖/德國經濟辦事處提供)

更多活動資訊請上新北市觀光旅遊網、新北歡樂耶誕城官網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

 
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新北耶誕城#2023新北耶誕城#新北耶誕城巨星演唱會#巨星演唱會#板橋耶誕城演唱會#新北耶誕城演唱會時間#新北耶誕城卡司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1614

0.0982

0.2596