廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生病痊癒後重返澳門!陳奕迅飆唱《十年》逼哭粉絲 曝不只感冒...


發佈時間:2023/10/28 12:12
最後更新時間:2023/10/28 12:12

歌手陳奕迅先前在澳門開唱,表演完三場後卻因為生病,緊急把剩下六場延期,日前終於順利舉辦,他飆唱經典歌曲,台下歌迷絲毫看不出才剛康復!陳奕迅也透露,原來除了感冒還得到了鼻病毒,是腸病毒的一種,坦言開唱前壓力真的很大。

圖/畫面翻攝 Eason Chen YouTube

 
歌手陳奕迅《十年》:「十年之前,我不認識你你不屬於我,我們還是一樣,陪在一個陌生人左右,走過漸漸熟悉的街頭。」

歌神陳奕迅,一開口,全場沉醉。

歌手陳奕迅《明年今日》:「明年今日未見你一年,誰捨得改變離開你六十年,但願能認得出你的子女,臨別亦聽得到你講再見。」

 
除了國語版,陳奕迅,還現場演唱粵語版的十年明年今日,安可時更加碼了新歌首唱!

歌手陳奕迅:「好人覺得我壞,壞人覺得我怪,自我確診才明白,因為我得了社交恐懼癌。」

就在澳門演唱會的第四場,這回演出可以說是一波三折,因為前陣子,唱完三場馬上感冒,當時緊急延期,幸好好一點後立刻跟粉絲見面。

開唱前,陳奕迅還先相約香港著名藝術家,劉建文一起為展覽《塵大館》剪綵,不過粉絲最關心的,還是身體到底發生什麼事。

歌手陳奕迅:「我現在的聲音還有一些悶悶的,除了感冒以外,是感冒加上鼻病毒,其實是腸病毒。」

陳奕迅透露還沒完全康復,現在都還是有鼻水,開唱前有些壓力擔心大家失望,但看到留言板上,超過一萬則訊息,不少歌迷替他加油打氣,還是超感動,要用歌聲回報大家。


 
#陳奕迅#澳門#開唱#演唱會#壓力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0691

0.21