廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

羅志祥突發黑底白字文「公開重大消息」 無奈認:怕你們失望

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/10/26 16:56
最後更新時間:2023/10/26 16:56
(圖/TVBS資料照片)
(圖/TVBS資料照片)

羅志祥(小豬)2024年1月7將在香港亞洲博覽館舉辦「2023 羅志祥演唱會 Evolution」演唱會,這是他睽違8年與香港歌迷相聚,不僅他期待不已,就連粉絲也摩拳擦掌,備戰明(27)日進行搶票大戰,豈料售票開賣前一天他突在社群發布黑底白字文,更公開重大消息,引發粉絲熱議。

更多新聞:陽帆愛女翻唱蔡依林金曲 狂NG 30次嘆「心情很複雜」

 

姜濤8月開唱時,小豬曾是嘉賓,不少人期盼2人再度合作。(圖/翻攝自姜濤IG)

小豬今年8月曾擔任香港男團「MIRROR」成員姜濤的演唱會嘉賓,許多粉絲期待姜濤也能去小豬的演唱會當嘉賓,但小豬透過限時動態表示:「要先跟濤的粉絲朋友說一下,因為我演唱會跟MIRROR的演唱會時間太近了,他們每個團員都很忙,排練時間也都很緊張,所以這次時間就配合不上了。」

更多新聞:被爆負債2300萬退出演藝圈!芒果歌王不忍了 親上火線回應 

 
小豬擔心粉絲會失望,緊急在演唱會售票前發文通知。(圖/翻攝自羅志祥IG)

會選擇提前告知粉絲,是小豬怕粉絲買了票,卻沒看到姜濤會失望,同時他也向粉絲喊話:「香港,我要來了,期待見到大家。」歷經感情風波後的小豬,演藝事業一度受創,如今他走出低潮,接下來除在高雄舉辦跨年演唱會外,也將前往大陸,有望重振昔日風光。

 
#羅志祥#小豬#演唱會#香港亞洲博覽館#2023羅志祥演唱會Evolution#姜濤#MIRROR

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0797

0.2265