廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

垂落電線離地僅3公尺!紅衣男涉險爬車頂 徒手拉電線

記者 林家意 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2023/10/08 14:48
最後更新時間:2023/10/08 14:48

經常卡到,民眾拍下,大貨車緩緩向前開,怕勾到電線卡住,竟然有人直接爬上車頂,徒手撥開電線,危險行為,警方將依違反道交條例開罰,最高1萬8千元罰鍰。

圖/TVBS

 
拍攝者:「太誇張了吧!為了要閃那個線!」

行進中的大貨車,車頂上還有一個人,沒有穿任何防護設備,就為了不讓大貨車,卡路中央。

拍攝者:「只能說佩服!有夠厲害的!」

 
目擊民眾看傻眼,紅衣男怕車頂卡到電線,涉險爬上車頂,直接用手拉線,實在相當危險。

圖/TVBS

目擊者:「有一個人(拉線),有一個人探出車窗看,不知道是否通電,怕他被電到摔下來啊,非常危險啊!有時候車子來,閃不過停著就卡到了!」

附近居民:「有的時候不一定是人上去啊,他會拿一支竿子去頂,不一定是像那天的情形,人爬上去。」

貨車還在開,人直接爬上車頂,居民看了心驚驚,實際回到事發路口,就在高雄市林園區的文賢南路,30幾年來,電線交錯雜亂,橫跨在馬路上,東一條,西一條,也難怪大車害怕,被垂落的電線波及,因為早有前車之鑑。

TVBS記者林家意:「電線已經垂到一層樓高,在地居民反應有大車常常卡到,因此這電線是越垂越低。」

圖/TVBS

當地里長黃三源:「這應該是颱風過後,颱風後有可能比較垂下來,民眾沒有通報,通報之後我就會請相關單位來檢查一下,來拉起來這樣就好了。」

 
即便是怕電線卡車,爬上車頂的危險行為,還是得被警方依道交條例開罰,最高1萬8千元,里長已經通報相關單位處理,將垂落的電線,回歸原位。

 
#危險#電線#大貨車#爬上車頂#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0813

0.2259