廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

什麼聲音! 後車突竄出失控撞護欄翻滾

記者 蔡欣妤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/10/02 19:10
最後更新時間:2023/10/02 19:13

中秋連假結束,民眾重回工作崗位,一早卻接連發生車輛翻覆意外。今天(2日)早上7點多,國道1號北向53公里處,36歲劉姓男駕駛,供稱疑似一時恍神,才會失控衝撞護欄;而這樣失控的場面,就在楊梅區也發生一起,貨車駕駛疑似車速過快,先撞上分隔島右翻覆,甚至波及路邊小客車。

圖/TVBS

 
國道上開著開著,突然一陣煞車聲,左後方衝出一輛車。

一個拐彎直直撞上護欄,整排瞬間東倒西歪,眼前全是粉塵,只看到白色小客車接連翻滾好幾圈,地面上刮出長長一條煞車痕,側翻中線車道。

後方駕駛看傻眼,好險緊急剎車,後方車也沒再追撞上來。地點就在國道1號北上53.3公里桃園路段,2日早上剛放完連假回來的上班日,36歲劉姓男駕駛疑似精神不濟,一時恍神失控衝撞護欄,連人帶車翻覆路中。

 
圖/TVBS

國道第一大隊泰山分隊長陳柏安:「所幸駕駛依規定繫上安全帶,僅手部擦挫傷,送醫治療後無大礙。」

警消人員抵達現場,占用中線車道處理事故,車流回堵大約5公里,半小時左右才全線恢復通車。

中秋連假才剛結束,大家回到工作崗位,結果同一天早上9點多,楊梅區也發生車輛翻覆意外。

白色大貨車快速衝向路口車身向左傾斜,擦撞分隔島整輛車橫躺路中。

當時38歲張姓駕駛開著物流配送貨車,沿中山路往湖口方向直行,疑似操作不當車速過快翻覆,還波及路邊小客車,他和女乘客身體都輕微擦挫傷。

圖/TVBS

員警立刻封鎖道路,緊急調撥對向車道疏導南下方向車流,出動吊車及清潔隊整理現場才解除管制,結束3天連假一早就接連2起車輛翻覆,看來真的得好好收心,小心開車回來面對現實。
 
#車禍#意外#國道#恍神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0844

0.221