廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

M2轎跑車被警質疑改管 車主出面喊冤:原廠的

記者 張子銘 / 攝影 廖文漢 李承祐 SNG小組 報導
發佈時間:2023/05/25 19:52
最後更新時間:2023/05/25 19:59

台中強制執行靜城專案,日前警方在路上巡邏,認為有一台白色進口車改管,把駕駛攔下來,開單舉發,駕駛事後po出行車紀錄器,說自己是原廠的,也沒有故意催油門,他認為是警方針對他,受訪時他把車子開出來,秀出行照證明自己沒改管。

圖/TVBS

 
進口轎雙門跑車主,po出行車紀錄器,說日前凌晨兩點多在台中市區開車,明明沒有違規,卻被警方攔車。

過程中,員警認為他有改管要求他去驗車,還有一台更大聲的經過。

圖/TVBS

車主出面他覺得自己很無辜,明明都原廠的怎麼會被警方找上,台中強制實施靜城專案,到了深夜警方會攔檢,車主說自己沒有故意催油門是正常行駛。
 

車主開出他的愛車,除了秀行照,表示自己沒有改車,他強調他的M2是轎跑,3000cc大馬力款。

車主表示,日前遇上定點臨檢,在場員警也沒特別要他驗車,偏偏半夜被攔下,就被要求驗車,認為警方根本擾民。

圖/TVBS

針對民眾po網控訴,警方回應,事發時是半夜3點多,警方看到駕駛開車行經,認為排氣聲響過大疑似是噪音,所以攔下來蒐證,同時製單舉發,全案將交由主管機關來懲處。
 
#違規#駕駛#噪音#排氣管#靜城專案#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0755

0.2217