廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兩敗俱傷! 重機對決百萬車下場各吃罰單

記者 羅一心 許祐祥 / 攝影 陳書賢 陳弘毅 報導
發佈時間:2022/08/14 13:56
最後更新時間:2022/08/14 13:56

黃牌重機對決百萬轎車,發生在台中市區,一名22歲騎士直行闖紅燈,結果撞上違規左轉的轎車駕駛,猛烈撞擊,蔣姓騎士手腳擦挫傷、重機撞壞;百萬轎車保桿也撞斷,雙方都要吃上罰單

圖/TVBS

 
黃牌重機前車頭凹裂,車殼破碎整個卸甲撞到不成型,拖車業者合力將重機拖走,和重機對決的百萬轎車也沒好到哪去,車投保桿被撞掉安全氣囊全爆開,清潔人員拿掃把掃掉地上,散落的鈑金、車燈碎片掃了一整袋,重機騎士肉包鐵手腳擦挫傷,百萬轎車駕駛沒事。

車禍發生在13日晚上11點多,地點是台中三民、林森路口,警方到場初步了解,22歲蔣姓騎士當時直行闖紅燈,又剛好碰上28歲鄭姓駕駛想轉彎,但沒等左轉燈亮起就轉,碰!兩車都違規撞在一起。

圖/TVBS

中警一分局交通分隊長周宜瑩:「雙方駕駛均無酒駕。」
 

圖/TVBS

黃牌重機對決百萬轎車,重機新車價約20萬撞壞,騎士也受傷送醫,而百萬轎車也受損沒輸沒贏,能確定的是兩邊都贏得一張紅單。
#違規#重機#汽車#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0935

0.2349