廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

評評理!騎士「臨停紅線穿雨衣」被檢舉 全網一面倒相挺

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/03/06 14:26
最後更新時間:2022/03/06 14:26
騎士臨停紅線穿雨衣被檢舉。(圖/翻攝自爆怨公社)
騎士臨停紅線穿雨衣被檢舉。(圖/翻攝自爆怨公社)

騎車如果突然下大雨該怎麼辦?一名機車騎士近日收到罰單,原因是他違規停在劃有紅線的地方,但仔細一看,他當時正在穿雨衣,沒想到會被後方駕駛拍照舉發。貼文曝光後,網友一面倒為他喊冤,怒嗆檢舉魔人,「下雨穿個雨衣,這樣也要檢舉,太沒同理心了吧」。

騎士感到十分無奈。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
更多新聞:入手保時捷挨酸「乾爹給的」 兒童台姐姐罕爆粗口回擊

該騎士在臉書社團「爆怨公社」貼出收到的罰單,由台北市警察局開出,為民眾檢舉的案件,時間發生在2月17日,違規事實標明「在劃有紅線路段臨停」。從照片中可以看出,騎士由於急著穿雨衣,將機車靠邊停,結果被人檢舉,他無奈表示,「汽車紅線停一整天(O)、機車穿雨衣(X)。」

網友一面倒力挺騎士。(圖/翻攝自爆怨公社)

更多新聞:比囤貨更省!女星曝「抗漲大招」:1年半才用1箱衛生紙
 

看到原PO的罰單,超過上千名網友留言抱不平,「檢舉的人真的是...」、「大傻眼,要不要考慮立一個碑給這位檢舉人,實在太有益國庫收入了」、「檢舉的人真的太閒」、「祝福檢舉的人, 上廁所都沒有紙」、「受理的也太不近人情了吧」,還有網友建議原PO申訴看看,因為過去也有騎士把車停進騎樓穿雨衣,被人檢舉挨罰500元,他不服提起行政訴訟,北院認為,民眾暫時找地方躲雨、穿雨衣是情有可原的做法,且沒有影響交通跟行人,判定開罰無理,撤銷罰單。
 
#爆怨公社#罰單#交通#機車#檢舉#下雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0903

0.2328