回到網頁上方

楊勇緯4月飛土耳其征戰 瞄準2024奧運金牌


發佈時間:2022/03/05 18:04
最後更新時間:2022/03/05 19:02

柔道男神楊勇緯,代言邀約不斷,不過他四月份就要飛往土耳其,參加柔道大滿貫賽,拚戰他的本季首戰,不過楊勇緯把目標鎖定在,2024巴黎奧運,喊話要拿下金牌,去年11月登上世界第一的他,目前也是各國研究的頭號目標。


圖/TVBS

 
柔道國手楊勇緯:「最終目標就還是奧運金牌,把這幾年的所學的東西,就是能夠在巴黎奧運的時候,能夠有更好的表現。」

柔道男神楊勇緯在東奧奪下銀牌後,接下來瞄準2024巴黎奧運,喊話要拿金牌,世界排名第一的他,現在也是各國情蒐的頭號目標。

柔道國手楊勇緯:「關注度一定會受到更大,那所有的國際選手,一定都會去研究,我要怎麼去贏比賽或是他們要怎麼樣去對付我。」

 
圖/TVBS

楊勇緯即將展開新賽季,4/1登場的土耳其柔道大滿貫賽是他本季首戰接下來還有6月成都世大運,9月杭州亞運和年底世界柔道錦標賽,不過在此之前楊勇緯高人氣讓他代言工作滿檔。

活動主持人:「現在倒的是養樂多。」

出席活動記者會,楊勇緯用乳清蛋白調了一杯檸檬多多,除了給粉絲喝,自己也大口品嘗,另外空調汽車和西裝品牌等也都找他合作,運動選手形象好受廠商青睞,各運動項目的世界第一,像郭婞淳代言手機信用卡,戴資穎則有食品服飾,而李智凱也有飲料和運動品牌等運動員言行受關注,先前北京冬奧,黃郁婷穿中國隊服爭議,楊勇緯覺得選手要遵守規範。

圖/TVBS

柔道國手楊勇緯:「我覺得身為一個運動員,選手本身就應該要注重自己的一些,規定或是一些規範那我覺得,最主要就是選手本身自己還是希望自己能夠在場上,能夠全心全意的面對去奮戰。」

運動員面對賽事全心全意奮戰,期許拿出最好表現也希望延續東京奧運時的高關注度和支持,繼續拚戰每場比賽。
#楊勇緯#代言#土耳其#奧運金牌#運動員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0683

0.1941