回到網頁上方

外送單備註:晚上我要吃XX 他秒懂是「求歡密碼」

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/02/04 23:28
最後更新時間:2022/02/04 23:28
女子在備註欄狂喊「我要吃火鍋」,涵義讓人臉紅。(合成圖/shutterstock達志影像、翻攝自「爆廢公社二館」) 外送單備註:晚上我要吃XX 他秒懂是「求歡密碼」
女子在備註欄狂喊「我要吃火鍋」,涵義讓人臉紅。(合成圖/shutterstock達志影像、翻攝自「爆廢公社二館」)

外送平台興起後,各式稀奇古怪的小故事也隨之而來。近來有一名太太,突然叫外送餐點給工作中的老公,並在備註欄位寫下落落長的文字,強調當天晚上一定要「吃火鍋」,否則情緒就要暴躁了!然而這樣的行為令網友超傻眼,好奇她明明就可以傳LINE告知,為何要把外送單當個版?


女子寫下超長備註,目的就是要吃火鍋。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

 
男子2日在臉書社團「爆廢公社二館」分享一張外送單,顯示一名女顧客購買無骨雞腿排,並要求店家將白單貼在袋子上,指定餐點要交給「彥彥老公」。接下來的內容,則是女子留言的肉麻話。她表示,知道老公一定既忙又疲憊,所以先叫餐點讓他墊墊胃,接著寫道,「晚上我要吃火鍋…第二天沒有吃了,快暴躁了~~」。

更多新聞:麵線快吃光竟發現「被加料」 萬人看照片笑了:難生氣

網友貼出外送單,備註欄位讓人傻眼。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

更多新聞:蝦皮打「關鍵字」秒現恐怖衝擊 受害者崩潰:千萬別點
 

女子行徑令原PO大喊快吐了,「是什麼火鍋那麼厲害,兩天沒吃就會暴燥」,更直言這是求歡訊息。貼文曝光網友紛紛笑翻,「原來現在連外送單都可以當個版」、「下次我要備註長恨歌叫店家貼上去」、「為什麼不能直接傳LINE」,也有人猜測,大概是「彥彥老公」很忙沒空看手機,所以拜託外送員跟店家幫忙。
 
#外送#老公#火鍋#求歡#夫妻#備註#美食#餐廳#外送員#餐點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0460

0.1704