回到網頁上方

住飯店4物品別碰!前員工爆房內超噁真相:直接丟地板

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/09/28 05:10
外出旅遊時飯店乾淨是一大重點。(示意圖/shutterstock 達志影像)

出門旅遊選擇乾淨舒適的住宿,對整趟旅程來說可以大大加分。不過一名曾在飯店工作的員工爆料,列出她認為絕對不該在房間內使用的4樣東西,尤其是「這物品」千萬別碰,骯髒程度讓她不禁喊話「直接丟到地上」。


前飯店員工爆料房間內的打掃秘密。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
一名現職模特兒的網友安琪拉(Angela Riihiluoma)在社群平台TikTok分享影片,指出過去自己曾在飯店負責行銷企劃,身邊有個已經任職20年的同事,當時同事和她爆料飯店內一些不為人知的秘密,其中飯店房間內有4樣物品絕對別碰。

首先是「咖啡機」,因為有些人喜歡把它當成「尿壺」使用,因此不管對咖啡有多上癮,「千萬別碰咖啡機」;再來是避免使用玻璃杯,儘管那些杯子看起來很精緻,但由於清潔人員沒有這麼多時間打掃細節,因此他們頂多使用清潔劑擦拭,並不會真的清洗,亦或是直接不洗。

房間內的玻璃杯建議不要使用,或是必須清洗過。(示意圖/shutterstock 達志影像)

安琪拉再說,除非冰桶裡有塑膠內襯,不然也建議不要使用,因為有些人喜歡把冰桶當作嘔吐桶、尿壺等;最後則是床鋪最上方那層被單,「把它拆下來然後丟到地上」;另外安琪拉也建議大家,外出住宿要自行攜帶拖鞋,因為不少人習慣洗澡時順便排尿,穿拖鞋洗澡比較衛生,踩在房間地板也務必要穿鞋或襪子,「因為飯店不會清洗骯髒的地板」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS T
witter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#飯店#住宿#衛生#拖鞋#清潔#咖啡機#冰桶#玻璃杯#被單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0259

0.1432