回到網頁上方

360度絕美海景 三芝芝蘭公園海上「打卡」

記者 廖凡漪 / 攝影 施協源 廖文漢 報導
發佈時間:2021/08/30 23:25
最後更新時間:2021/08/31 11:22

有「北海岸最美伸展台」之稱,淺水灣芝蘭公園海上觀景平台,近日完工,沿著57公尺水藍色波浪長廊,就像走進海中央,終點設有超大型,閃亮婚戒裝置藝術,360度絕美海景,吸引民眾朝聖打卡拍照。


圖/TVBS

 
沙灘上觀景台,延伸到海面上,沿著57公尺水藍色波浪長廊,就像是慢慢走進海中央,海景360度盡收眼底。

走到終點上,還看見超大型閃亮婚戒裝置藝術,精緻崁入晶亮剔透的玻璃水晶,與夕陽相互輝映,風景美不勝收。

圖/TVBS

這裡是新北三芝芝蘭公園的海上觀景平台,被譽為「北海岸最美伸展台」,近日完工,吸引許多民眾,前來拍照打卡,新北市長侯友宜也到場視察,在夕陽下看到美景。
 

也特別在裝置藝術前,比出愛心合影留念,期許這裡成為地方新亮點。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「我們把它轉換成非常漂亮 ,環保令人安全以及外觀符合,青春山海線的美麗圖騰做打卡的景點。」

另外一旁的後厝港,新北市府把原有舊的倉庫,重新改建,以前漁民放置的漁網工具等,大小顏色都不同,容易造成髒亂,現在重新規劃,讓他們有倉庫放置,海岸變得乾淨又漂亮,勢必引來更多旅客,到這裡旅遊。
#民眾#新北市#北市#新北#安全#侯友宜#中央#公園#旅客#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0404

0.1598