回到網頁上方

逛完金山老街來泡湯!中山溫泉公園完工 增智慧停車場


發佈時間:2021/08/28 23:24
最後更新時間:2021/08/29 10:22

新北市金山區中山溫泉公園,經過四年整建,不僅興建了泡腳池,讓民眾逛完老街,可以泡腳放鬆,還結合夜間燈光秀,讓民眾一飽眼福,另外也興建了智慧化立體停車場,讓民眾出遊更方便。


圖/TVBS

 
坐在池邊試試泉水溫度,新北市長侯友宜,28日下午來到金山,視察全新改造的中山溫泉公園,金山中山溫泉公園,經過四年的翻修整建終於完工,園區內重新引入溫泉水興建泡腳池,並且結合金包里公共浴室,改造公園景觀,讓觀光客不只能逛老街,還能泡腳放鬆。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「融合了我們的夜間的燈光設計,以及泡腳池大家可以在晚上,來這個公園走走散步。」

特地設計精美的夜間燈光秀,讓民眾可以愜意,在公園裡一邊泡腳,一邊享受絢麗美景,另外也興建了新的立體停車場,方便遊客停車散步逛老街。
 

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「可以容納350個汽車,以及100個機車,尤其跟我們金山老街非常的接近,只要走路三五分鐘。」

這座停車場,也是青春山海線首座,全智慧化立體停車場,將會成為北海岸打卡新地標,串聯北海岸,而青春山海線也是市政重要建設之一,規劃多達30條公車路線,並且結合捷運和鐵路路網,串聯淡水、三芝、石門、金山和萬里,打造環保綠能低碳之旅。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#民眾#新北市#北市#新北#侯友宜#機車#公園#遊客#環保#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0268

0.1426