回到網頁上方

赴新北議會尋侯友宜支持? 江啟臣:我常跟他通話

記者 李鼎強 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/08/30 18:19
最後更新時間:2021/08/30 19:28

國民黨主席選戰白熱化,江啟臣今天到新北市議會拜訪多位民代,似乎是想爭取市長侯友宜的支持,不過市長侯友宜依然不表態,僅說大家都是老朋友;同一時間,朱立倫也在北市跟基層座談,而且跟連勝文還有郝龍斌同場,互別苗頭意味濃厚。

圖/TVBS

 
國民黨主席候選人江啟臣:「大家一起為黨來努力來奮鬥,那我也在此希望,大家能夠再給我多一些的時間。」

爭取連任的江啟臣,到新北市議會拜會國民黨議員,直搗對手朱立倫曾執政八年的地盤,不過看看現場座談會,議長蔣根煌沒來,32位議員中,一開始也僅18人到場,其他人則陸續抵達,而被視為親朱的江怡蓁壓線抵達,還跟江啟臣打招呼;但葉元之則是從頭到尾,都沒跟江啟臣見到面。

新北市議員(親朱) 葉元之:「我去拉肚子啦,是真的啦是真的。」

國民黨主席江啟臣:「哈哈哈(葉元之),我事後再跟他聯絡。」

那藍營人氣最高的地方諸侯,侯友宜又挺誰?畢竟侯友宜過去可是朱立倫的副市長!

 
圖/TVBS

新北市長侯友宜:「江啟臣主席跟我們議會很多的議員,議長都是很久的老朋友。」

國民黨主席候選人江啟臣:「我跟侯市長在過去一年多來,其實不管是通電話,或者面對面見面很多次。」

據了解,侯友宜日前已分別見過朱江二人,而江啟臣為提振聲勢,還推出全新競選影片,全片都是強力質詢蘇揆、陳時中等片段,讓他被稱為「壓綠江」,也就是壓制綠營的江啟臣。儘管稱號很響亮,只是黨員票仍不夠穩固,因為對手朱立倫,同一時間也在北市大安區基層座談。

圖/TVBS

國民黨主席候選人朱立倫:「正藍就是堅定愛台灣。」

 
朱立倫跟前智庫副董連勝文同場,旁邊還有過去的部屬立委林奕華,接下來又到中正區跟郝龍斌同框,朱江之間各自較勁,但也讓黨內的其他人都左右為難。
#新北市#台灣#時間#陳時中#北市#國民黨#江啟臣#朋友#新北#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0398

0.1547