回到網頁上方

藍黨魁決戰!侯未表態 李四川影片挺朱立倫

記者 柳采葳 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/09/24 19:11
最後更新時間:2021/09/24 19:11

國民黨主席選戰投票前一天,候選人張亞中和江啟臣打空戰,上媒體論述主張,而朱立倫則是在連勝文的幫忙之下,邀集台北的黨代表吃飯,而關鍵的侯友宜依然沒表態,但李四川卻有公布影片,力挺朱立倫。

圖/TVBS

 
國民黨台北黨代表:「團結就是力量。」

朱立倫選前一天,不放過任何搶票機會,中午特別邀集台北黨代表吃飯談話。

國民黨主席候選人朱立倫:「所有台灣關心國民黨的朋友,希望國民黨能夠選出一位,能夠號召大家,能夠確保國民黨路線(的人)。」

圖/TVBS

告急告急,最後一刻最後呼喚,由於之前傳出雙北支持度落後,關鍵的侯友宜說會投票卻沒有表態支持誰,不過另一位關鍵人物還是有站出來。

高雄市前市長李四川:「黨務的經驗縣市的治理,我認為最有經驗的是朱立倫。」
 

選在最後一天信心喊話,而台北則在連勝文的幫忙之下,最後一天重心放在台北基層。

國民黨中央委員連勝文:「台北市黨員來講,在台灣來講也是數一數二多的,所以這也是非常重要的地方。」

台北黨代表里長六七十人來力挺,而另外一邊張亞中則是打空戰,上政論節目。

圖/TVBS

國民黨主席候選人張亞中:「民進黨如果對我惡劣我就惡劣回去,對我怎麼樣我就怎麼樣,這叫禮尚往來。」

 
張亞中在最後一刻,持續論述自己理念,而江啟臣則是上廣播,爭取支持。

國民黨主席候選人江啟臣:「都是同一個黨的你要怎麼棄(保),今天就算說你要棄保,也是跟其他政黨的競賽。」

這次國民黨選戰因為張亞中異軍突起,變成三大一小局勢,如果以37萬1千631人黨員票來算,投票率估5成18萬5千票,以現在局面黨內人士保守估計,候選人要拿到7萬2才能過關,國民黨選戰局勢不斷改變,候選人爭取時間把握決戰時刻。

國民黨魁之爭

#台灣#台北#時間#高雄#國民黨#主席#侯友宜#朱立倫#北市#江啟臣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0484

0.171