回到網頁上方

案15341海鮮男出面! 駁斥開趴、未曾與台中家教男「1對1連結」

記者 吳姝叡 / 攝影 陳志忠 許猛捷 吳奎炎 報導
發佈時間:2021/07/19 18:52
最後更新時間:2021/07/19 20:51

台中確診的家教男,先前爆出多人特殊社交活動,甚至還和多人,有一對一連結,而被捲入這起的風波的,「案15341」彰化海鮮男,接受TVBS獨家採訪,他指控訊息錯誤,根本沒有開趴,也沒有和家教男,進行一對一的連結,兩人只有吃飯,多次請求台中衛生局幫忙澄清,卻一再被推託,他只好自己出面澄清。台中衛生局回應,從頭到尾都沒提過開趴的事情。

圖/TVBS

 
案15341海鮮男:「超級冤枉跟超級生氣的,說我參加男人趴,這些都是不實的指控。」

確診的案15341,彰化海鮮男獨家接受TVBS採訪,出面控訴,根本沒有男人趴,也沒有與家教男一對一連結。

案15341海鮮男:「根本也沒有做任何的連結,就單純朋友吃飯,一下子說我們參加男人趴,一下子說我們參加一對一的連結。」

海鮮男說,自己和家教男是朋友,7/5確實有見面,不過只是單純吃飯完就離開,因而被傳染,7/12確診,但他不曉得男人趴跟一對一的連結訊息怎麼來。

事後海鮮男有向台中衛生局請求澄清,疫調人員說會幫忙,結果隔天15日再詢問,對方卻改口不會直接說,還強調會越說越亂,海鮮男還說擔心這樣會讓,隱匿的人不敢出面。

 
案15341海鮮男:「希望他們針對新聞的不實,幫我做個澄清,他們答應了,那一再逃避這個問題,這已經牽扯到關於我的另一半、家人都已經受到影響。」

圖/TVBS

台中衛生局長曾梓展:「我們的資訊,資料裡面是沒有查到有所謂party的問題,家教男有沒有接觸,我們的資訊呈現出來是有的,至於有沒有其他細節有漏掉,我們會再繼續疫調。」

彰化衛生局長葉彥伯:「從來沒有講說他去這邊參加什麼,我們只說他在這個活動裡面,有這樣的接觸史。」

台中衛生局表示,從頭到尾都沒有提到男人趴,是依據握有的疫調資料來說明。

圖/TVBS

 
另外海鮮男也分享,自己是先發燒採檢確診,疫調人員事後才發現,他是被家教男傳染,由此也可知家教男疫調不實,還好目前已經沒有症狀。

只是不想被捲入家教男,復雜的社交風波,海鮮男也決定出面,替自己澄清。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#採檢#彰化

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0378

0.1597