回到網頁上方

奇葩客叫餐稱「我這沒門牌」 外送員神回8字全網笑翻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/07/02 21:33
最後更新時間:2021/07/02 21:33
現在愈來愈多人投入外送員工作賺錢。(示意圖/shutterstock達志影像) 奇葩客叫餐稱「我這沒門牌」 外送員神回8字全網笑翻
現在愈來愈多人投入外送員工作賺錢。(示意圖/shutterstock達志影像)

現在外送服務愈來愈常見,也有許多人投入這個行業,但常常遇到許多奇葩客人,甚至是莫名其妙的要求。最近有網友分享,現在外送員得精通特殊技能,詢問顧客詳細地址,不料對方回應「我這沒門牌」,這讓外送員看了超傻眼,也搞笑幽默地回應對方。

有網友分享外送員遇到奇葩客人的故事。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨2公社」分享,現在當外送員,除了要會十八般武藝之外,就連觀落陰也得精通。從原PO分享的一張對話截圖看到,時間發生在凌晨2點左右,外送員先詢問客人送餐地址,不料對方竟回「沒門牌」,僅提供某路名,外送員看完回應「沒關係,我會觀落陰」,這讓發文的網友也無奈地說,「人客啊!妳家沒門牌,難道妳都沒在收信件網購嗎?」

不少外送員送餐時都曾遇到奧客。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出,引發網友熱烈討論和回應,有網友戲稱,「少了一個擲筊,差評!」而且會觀落陰的,通常都不用去做外送,開壇幫人辦事應該賺更多;更有人搞笑地說,「沒關係啦!地基主爺爺會幫忙取餐」;另外有其他網友分享自身悲慘案例,明明自家有門牌,但外送員永遠找不到,讓他們也十分無奈。
#爆怨2公社#外送員#觀落陰#奇葩#門牌#網購#地基主#外送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0481

0.1664