回到網頁上方

餓到攔餐點?男送餐衰爆被車撞 肇事者就是點餐客 


發佈時間:2021/07/01 05:49
外送員送餐竟遭點餐顧客撞上。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像) 餓到攔餐點?男送餐衰爆被車撞 肇事者就是點餐客 
外送員送餐竟遭點餐顧客撞上。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一名外送員執行送餐工作時遭其他用路人冷不防地撞上,交談後才知道肇事者就是點餐的顧客,如此情節讓外送員直呼,這發生機率根本微乎其微。事實上,高雄市日前才發生過類似事件,不幸的是被撞外送員當場慘死。

(圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

 
男外送員日前在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,詢問廣大同業,「送餐時被當下那單的客人撞,這種機率到底有多大?」他表示,如果自己聽到這種事一定會覺得很荒謬,「但是我他X竟然遇到這種事情了!」原來,男子送餐遭遇事故,對方問他是不是要送給自己的,隨後坦言自己先出來買東西了。

更多新聞:WFH叫外送!陸男噴萬元狂吃 「暴肥100公斤」險死

男子表示,意外後雖然不開心,但他也不忘外送員的本分,乖乖交付餐點、收了錢再按下「配送完成」,最後才進行評估車況等賠償事宜。貼文曝光後網友紛紛留言,「客人是有多餓,中途攔截餐點」、「這需要幾世的緣分才能換來的啊」、「在一起吧」、「覺得有點悲但忍不住笑了」、「命中注定撞上你」。

更多新聞:高雄女外送慘遭砂石車拖行輾斃 肇事司機是點餐者

女子外送遭顧客撞死。(非當事人,示意圖/shutterstock達志影像)

然而,4月19日高雄市前鎮區才發生一起由客人撞死外送員的車禍。當天上午,飲料店上班的陳姓女子出門外送,突然遭行駛在內車道的砂石車撞到,瞬間連人帶車被捲入車底,拖行100公尺才被路人攔下。不幸的是陳女當場慘死,肇事的田姓男子疑似因視線死角釀禍,經調查,田男就是點餐的顧客。
 

實習編輯/徐榮佑

#送餐#顧客#外送員#事故#意外#車禍#外送#工作#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0393

0.1593