回到網頁上方

外送宵夜到摩鐵 男客喘喊「再等我幾分鐘」結局傻眼

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/07/07 05:11
最近又有外送員分享自己親身遇到的奇葩經歷 。(示意圖/shutterstock達志影像)

現在有愈來愈多人投入外送工作,不但得忍受風吹日曬雨淋,甚至還得不時面對奇葩客人的要求。最近有外送員分享,他專門跑宵夜時段的單,結果某次送餐時,遇到客人氣喘吁吁地要他再多等幾分鐘,最後還是一名衣衫不整的女子下樓取餐,讓他傻眼又抱怨地說,「可不可以等辦完事再點啊!」


外送員接到一單指定把餐點送到某間摩鐵。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享,最近天氣炎熱,改挑宵夜時段跑單,沒想到才第一單就遇到「雷」。他提到,一名男客人點了速食店餐點,要求外送到某汽車旅館,對方還交代若是到了就打電話通知。當時原PO見狀心想,「哇!第一單很近」,結果抵達汽車旅館,後續發展完全出乎他意料。

更多新聞:外送距離太遠被求「行行好」 女氣炸:乾脆要老闆別開放

該名外送員說,他抵達汽車旅館後按照指示去電,但客人卻死不接,於是他請房務人員打電話到房間,一樣沒有回應,萬般無奈下正準備要「實收」(客人不取餐,餐點歸外送員之意)時,客人這才打電話來,而且氣喘吁吁地說,「再等我幾分鐘,馬上下來!」

 
外送員自稱疑似遇到客人正在「辦事」,讓他在摩鐵櫃台等了快1小時。(圖/翻攝自臉書社團「外送員的奇聞怪事」)

原PO提到,他等了快一個小時,是一名衣衫不整的女生前來取餐,讓他大呼,「要『辦事』可不可以先等我到,或是『辦完事』再點啊!你爽爽辦事,我苦苦等你,結果還不敢下來讓女生取餐,小費也不給一點,超傻眼」。

更多新聞:外送員憂被檢舉「躲樹後吃飯」 網心疼:看到可放過嗎?

該篇分享一出,網友們議論紛紛,多數同為外送員的網友認為原PO太客氣單純了,「兩通電話兩通訊息,回報派單開始倒數...拍照上傳實收閃人!」還有人則開玩笑地問,「妹子正不正?」原PO則回應,都氣到飽了還管她正不正!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#消夜#速食店#汽車旅館#房務人員#實收#辦事#小費#外送員#外送#宵夜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0264

0.141