回到網頁上方

你撞我!外送員險擦撞 運將竟推機車理論

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 蘇憶歡 黃建國 報導
發佈時間:2021/06/24 17:50
最後更新時間:2021/06/24 18:13

新北市中和景安捷運站前,上午發生行車糾紛,一名外送員騎車時,和計程車差點發生擦撞,動手拍打計程車身,引發對方不滿,雙方當街吵了起來,但小黃司機一氣之下,竟然推倒外送員的機車,事後兩人都被帶回警局,互不提告。

圖/TVBS

 
計程車司機vs.外送員:「你撞我耶,你要不要跟我道歉。」

站在大馬路上,這名黑衣服的計程車司機,拉高分貝和外送員大聲理論,吵到一半竟然做出這個動作。

計程車司機vs.外送員:「我可不可以巴你的車,巴我的車幹嘛。」

一把推倒電動機車,外送員立刻拿出手機,拍照蒐證。

圖/TVBS

記者郭穎:「衝突發生地點就在,中和景安捷運站前面的路口,當時路人看到兩個人,從馬路上一路吵到了人行道,趕緊閃避並且打電話報案。」
 

上午九點多,邱姓計程車司機行經這個路口時,黃姓外送員突然從右方靠近計程車,差一點發生擦撞,外送員當下伸手拍了一下計程車車身,運將才會停下車來找他理論。

計程車司機vs.外送員:「你要叫警察你叫啊,我叫了。」

警方到場後先勸阻雙方,兩人才稍微冷靜下來。

圖/TVBS

警方:「有沒有受傷,證件給我一下嗎。」

 
確認都沒有受傷後,把兩人都帶回派出所,但雙方互不提吿,而運將也賠償對方,3千元修車費用。

事發路段雖然是三線道,但因為旁邊是高架橋,最外側車道只有一輛車的寬度,兩人把車停在路中間阻礙交通,警方也開出罰單,衝動推車賠錢又挨罰,實在不值得。
#外送員#新北市#警方#警察#新北#衝突#受傷#手機#交通#外送

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0387

0.1694