回到網頁上方

小孩騎單車擋路? 鄰居翻臉社區外爆衝突


發佈時間:2021/07/04 17:45
最後更新時間:2021/07/04 19:21

新北市一名男子,日前帶著兒子,在自家社區騎腳踏車,疑似小朋友擋到鄰居的路,雙方爆發口角,重回現場,是社區開放空間,不算道路,住戶都能使用,但小朋友在這邊騎單車,算不算擋路,得看社區規定,雙方衝突過後,也都到醫院驗傷,不排除提告。

圖/TVBS

 
蕭先生夫妻vs.張姓男子:「你為什麼突然動手,你為什麼對我老公動手,幹什麼東西啊,你為什麼對我。」

話都還沒說完藍衣男一拳就揮了過來,女子的手機直接飛走。

蕭先生夫妻vs.張姓男子:「為什麼打我老公。」

馬上撿起繼續蒐證,但老公已經和對方扭打在地,有人衝過來要把他們拉開,雙方一路吵到社區大廳。

圖/TVBS

蕭先生夫妻vs.張姓男子:「你們的年紀這麼大了,打你了是不是,連這點脾氣都沒辦法控制嗎,動手打人。」
 

說沒兩句又被暴力相向,手機再度噴飛,伴隨小朋友的哭聲響起,一旁管理員也不知該如何是好,急忙報警。

遭毆傷蕭先生:「我的左後耳下方,有一道大概4到5公分的撕裂傷。」

秀出脖子後方長達5公分的撕裂傷,縫了好幾針被打傷的蕭先生,回想當時還是很氣。

遭毆傷蕭先生:「口罩沒有戴好就是露出嘴巴的情況下,非常兇狠的朝我靠近,他有勒住我的脖子,讓我沒辦法呼吸,又從旁邊把我整個人摔倒在地。」

圖/TVBS

 
事發在新北市淡水沙崙路這處社區,蕭先生說當時動手男子的妻子認為,小朋友騎兒童單車擋到路,他上前關心引起衝突,其實這邊是社區開放空間不算道路,雙方都是住戶都能合理使用,但小朋友能不能騎車得看社區,有沒有規定才能判斷是否擋路。

遭毆傷蕭先生:「說什麼我打他老婆之類的,其實我想從這個影片中,大家可以看到我們根本沒有去攻擊他。」

蕭先生夫妻vs.張姓男子:「敢打我老婆,我打你老婆咧,沒有人打你老婆,是你先動手,你哪隻眼睛看到我們動手打她。」

實際聯絡遭指控動手的張姓男子,他表示是另一方先辱罵自己太太,說自己也有受傷,但不願受訪多回應,雙方都到醫院驗傷不排除向警方提告。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#毆傷#撕裂#醫院#口罩#警方#新北市#夫妻#新北#衝突#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0396

0.1561