回到網頁上方

封印解除!庫洛魔法使手杖變行動支付 喚起童年回憶

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/06/29 11:56
最後更新時間:2021/06/29 13:09

風靡不少89年級生童年的卡通庫洛魔法使,其中小櫻的手杖更是不少女孩都想擁有的東西,這回變成了行動支付,靠卡感應還會亮燈,另外航空公司也推出了Q版ATR造型悠遊卡,同樣吸引航空收藏。

圖/TVBS

 
曾風靡不少89年級生的童年,卡通庫洛魔法使,小櫻的手杖縮小了。

圖/TVBS

靠卡感應會亮起紅燈,經典魔法手杖,能像小櫻一樣隨身帶在身上,外型和動畫裡一模一樣,喚起不少人的童年回應,愛金卡公司這次推出3種icash2.0,包含封印之杖、星之杖還有夢之杖,把女孩們兒時的夢想變成真。

29日開放預購,每款各限量10000個讓粉絲搶著收藏,搶攻行動支付商機,華信航空有推出雙螺旋槳飛機ATR造型悠遊卡,將機型變為Q版造型,搭配伸縮拉繩與扣環使用上更方便,也吸引航空迷收藏。

圖/TVBS

特製卡片每每發售都會引來風潮,像是3月發行的三麗鷗軟糖悠遊卡,網路上賣到1200元,更早之前大家搶到手軟的美少女戰士月光寶盒,竟然要賣近5千元,還有乖乖餅乾,電動手把啤酒或是醬油造型,都身價大漲,從幾百元飆到上千元,甚至近萬元都有,正因為限量發售才引起搶購旋風。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#公司#網路#邊境

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0381

0.1597