回到網頁上方

4男女偷闖金山泡腳池 最高恐吞126萬罰款


發佈時間:2021/06/28 21:55
最後更新時間:2021/06/28 22:58

疫情三級警戒,許多知名景點已經封閉,沒想到新北市金山區公所近日巡查,卻發現磺港戶外泡腳池居然有水,懷疑有遊客闖入,調閱監視器發現,有3男1女翻閱圍籬闖入,還沒戴口罩進到池內泡腳戲水,最後還匍匐離開,無視防疫的行為實在太可惡,警方已經介入要調查這些人的身分,要進行開單。

圖/TVBS

 
疫情期間,觀光景點封閉,沒想到有3男一女,光明正大翻過圍籬闖進泡腳池想泡腳。

結果進到裡面,他們發現池子裡沒有溫泉,還東找找西摸摸,設法打開水龍頭,讓溫泉流進泡腳池內。

接著開啟涼亭內電燈,坐下來脫口罩,開始聊天。

圖/TVBS

過了大約一小時後要離開了,還記得關燈,開水龍頭沖腳底。

就在走回去要翻圍籬時,疑似有工作人員發現了,開手電筒搜尋。
 

這些人嚇到趴在地下匍匐前進,後面更蹲下來,不敢動,想逃離追查。

事發就在新北市金山區磺港戶外泡腳池,這4名男女不甩防疫規定,趁著深夜闖到裡面去泡腳,誇張的過程,全被監視器錄下來。

圖/TVBS

金山區長廖武輝:「那防疫期間大家都努力投身在防疫工作,這樣的行為完全無視於法令,及無視於封閉還有疫情的嚴峻,我們將相關的影像都已經調閱,移送金山分局最後面的調查。」

事發後相關單位,還在所有座位區,圍上封鎖線,防止有人在闖入。

 
疫情嚴峻期間,這4名男女無視防疫規定,大咧咧闖進景點封鎖區,還脫下口罩,依照傳染病防治法,以最高裁罰金額計算,4人恐怕將面臨最高126萬元的高額罰款。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#三級警戒#調查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0373

0.1622