回到網頁上方

吸睛!女樓管「試穿內衣」 百貨直播祭新招

記者 蔡松霖 / 攝影 張寓科 高志宏 報導
發佈時間:2021/06/29 12:11
最後更新時間:2021/06/29 13:05

防疫當前,所有店家想盡辦法,就是要把東西賣出去!花蓮一間百貨公司就找來他們的女樓管,平常有在做瑜珈運動的她,姣好的身材搭配陽光笑容,開直播示範運動內衣穿搭,還教大家做運動展現商品特色,成功幫百貨業績拉抬2-3成,而在雲林斗六還有一間芭樂攤,找來比基尼辣妹促銷,成為主打賣點。

圖/TVBS

 
三級警戒一延再延,隨著民眾消費型態改變,百貨業想出奇招。

百貨樓管:「這個超舒服的欸,這是我沒有穿過的運動內衣類型。」

光開直播當然不夠,亮點就是這位女樓管,陽光笑容搭配曲線身材,大方示範運動內衣穿搭之外,還教大家做運動。

圖/TVBS

百貨樓管:「往旁邊開下去之後點一下,好,再收回來。」

網友反應熱烈,線上觀看人數立刻飆升,再來第二個動作,SHOW一下產品特色。
 

百貨樓管:「往下的時候膝蓋要往前,然後這個膝蓋往下。」

畢竟疫情時期來客數少,花蓮這間百貨公司,祭出搶眼的銷售方式,有外型亮麗的女樓管加持,業績增加2到3成。

圖/TVBS

而除了百貨業拚買氣,雲林縣斗六市這間芭樂攤,小小的攤位聚集好多人,標榜又甜又脆不稀奇,真正主打的是這一位。

比基尼辣妹:「我們疫情期間還是有在賣喲,快來捧場喔。」

 
穿著火辣比基尼加上高跟鞋,長髮辣妹站在攤位前親切招呼,走過路過的實在很難錯過,還有客人大手筆捧場,一次就買了一千元的芭樂,讓不能去夜市擺攤的業者,生意還能撐下去。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#三級警戒#民眾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0384

0.16