回到網頁上方

蛋花湯喝到「燒焦菸蒂」 哺乳媽崩潰:怕染疫


發佈時間:2021/06/27 22:56
最後更新時間:2021/06/27 22:56
有媽媽發文表示喝湯時竟撈到菸蒂。(圖/翻攝自爆料公社官方粉專專屬) 蛋花湯喝到「燒焦菸蒂」 哺乳媽崩潰:怕染疫
有媽媽發文表示喝湯時竟撈到菸蒂。(圖/翻攝自爆料公社官方粉專專屬)

本土疫情爆發,全台發布三級警戒,規定店家不開放內用。有位正在哺乳的媽媽品嚐小吃店的湯時,不斷吃到小紙片,在撈紙片的過程中竟還撈到燒焦菸蒂,讓她不禁傻眼的發文提醒大家,吃東西前最好再檢查一下。

媽媽喝湯時撈到菸蒂。(圖/翻攝自爆料公社官方粉專專屬)

 
這名媽媽今(27)日至爆料公社(官方粉專專屬)發文分享,晚餐拜託丈夫幫她打包一份炒飯和蛋花湯,剛打開時還覺得配料豐富,有青菜、紅蘿蔔、豆腐、蛋花看起來很美味,孰料喝第一口就察覺有燒焦味,下一秒更直接撈到小碎紙。

起初原PO認為可能是廚房紙巾黏在鍋上,沒洗乾淨,沒想太多就繼續喝,結果碎紙越來越多,讓她察覺不對勁,「結果我找到燒焦的源頭,是一段煙蒂!!!」

女網友27日分享撈到菸蒂的過程。(圖/翻攝自爆料公社官方粉專專屬)

頓時,原PO感到很無語,直呼真的要吐了,尤其現在疫情期間,她害怕被病毒傳染,加上現在正在哺乳,擔憂喝到參雜菸蒂的湯,餵奶會影響到小孩。原PO最後提醒,吃東西前要小心,味道不對最好檢查一下,就怕食物裡有多「加料」。

實習編輯/陳昫蓁

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
 

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#三級警戒#哺乳#媽媽#食物#紙片#菸蒂#燒焦#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0417

0.1785