回到網頁上方

重訊記者會問及新冠疫苗EUA審查進度 高端未回應

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/06/20 17:38
最後更新時間:2021/06/20 17:38
面對記者在會中提問新冠疫苗EUA進度,高端總經理陳燦堅回應,今日記者會是針對腸病毒疫苗解盲,根據規範不適合講。(圖/TVBS資料畫面) 重訊記者會問及新冠疫苗EUA審查進度 高端未回應
面對記者在會中提問新冠疫苗EUA進度,高端總經理陳燦堅回應,今日記者會是針對腸病毒疫苗解盲,根據規範不適合講。(圖/TVBS資料畫面)

高端(6547)月初才召開重大訊息,公布新冠疫苗二期臨床試驗解盲結果,今(20)日又再度公開腸病毒71型疫苗3期臨床有效性數據,不過會中記者提問,新冠疫苗緊急授權使用授權食藥署審核進度,高端總經理不願多作回應。

面對記者在會中提問新冠疫苗EUA進度,高端總經理陳燦堅回應,今日記者會是針對腸病毒疫苗解盲,根據規範不適合講,會再另外找時間。

 

高端疫苗是在10日發布重訊宣布,新冠疫苗第2期解盲,除了不良反應比例低,不分年齡層血清陽轉率高達99.8%。在15日就把相關緊急使用授權申請書送交食藥署。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

全國三級警戒

#疫苗#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#管制#症狀#時間#病毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0371

0.1724