回到網頁上方

某診所疑私打疫苗 黃珊珊:對象非一到三類會重罰


發佈時間:2021/06/09 12:55
最後更新時間:2021/06/09 12:55
副市長黃珊珊表示,若診所施打對象不符合一到三類會重罰。(示意圖/shutterstock達志影像) 某診所疑私打疫苗 黃珊珊:對象非一到三類會重罰
副市長黃珊珊表示,若診所施打對象不符合一到三類會重罰。(示意圖/shutterstock達志影像)

新冠肺炎本土疫情嚴峻,但台北市某診所昨天疑似私下幫民眾打疫苗;副市長黃珊珊表示,若診所施打對象不符合一到三類會重罰。

新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情嚴峻,但有媒體報導,台北市某診所疑似為了消耗疫苗,昨天晚間臨時開放一般民眾免費接種新冠肺炎疫苗。

 

台北市副市長黃珊珊表示,從5月27日開始的確有分發相關疫苗到合約診所去,依照相關規定希望他們可以施打在第一到三類相關防疫人員。

黃珊珊指出,這則新聞一出,北市府現在也正在現場做稽查,如果診所施打對象不是符合第一到三類的話,也會進行相關查處,並重罰。 (中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#疫苗#新冠肺炎#疫情#疾管署#新冠#措施#防疫#管制#症狀#本土

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0467

0.1796