回到網頁上方

眼前一片黑!中職比賽開打不久 全場停電

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/05/13 23:47
最後更新時間:2021/05/14 11:46

5/13全台大停電,就連體育賽事也受到影響,今晚(5/13)在台南的中華職棒,統一獅跟味全龍的賽事,因為賽前停過電,所以延後開賽,結果才打到一局下半,就突然大停電,統一獅領隊無奈地說,原本有跟聯盟反應要延賽,結果聯盟決定照打,讓他感到很遺憾。

圖/TVBS

 
球賽主播:「其他兩次他都是被三振的,哇第一棒最後出手喔。」

中職比賽進行到一半,結果這個時候!

球評:「第一球本來就比較慢。」

突然黑畫面,但背景聲音仍沒停下,到底發生了什麼事?

圖/TVBS

球賽主播:「哇場上這個時候,出現了我們最擔心的情況,現在是演唱會,台南的草地演唱會時間。」
 

主播說的,正是5/13全台大停電,看台上啦啦隊,都拿出手機照明,晚間6點半,在台南開打的中職例行賽,打到一局下半,晚間7點13分突然大停電,其實早在下午5點33分,就已停過一次。

最後聯盟決定延賽,球員只好收好東西回家,不過就連在場外也沒燈,一直等到隊巴來了才有車燈照明。

圖/TVBS

統一獅領隊蘇泰安:「避免再這樣情況發生,但是比較遺憾的是,這種情況有反應,但是就是聯盟就是堅持嘛。」

統一獅領隊語氣充滿無奈,這場跟味全龍的賽事,僅半小時就被迫中斷,球場內的球員啦啦隊跟球迷,也苦中作樂還有人唱歌,不過冒著可能隨時斷電的風險打球,對選手來說也有些危險。

興達停機全台停電

#停電#手機#比賽#台南#演唱會#危險#啦啦隊#職棒#中職#主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0462

0.1683