回到網頁上方

創新互動智能美髮科技 胡宇威搶先體驗


發佈時間:2021/03/31 22:23
最後更新時間:2021/03/31 22:51

美髮集團55週年,結合科技打造4D互動智能體驗,旗下的冰品企業,也跨界研發新口味,擴展全球通路。

圖/TVBS

 
坐在蛋型的魔境空間裡,藝人胡宇威可以檢測髮質,也能隨心變換髮色。

藝人胡宇威:「美髮跟科技融為一體的時候,是新的創作,我覺得還蠻會讓顧客覺得還蠻滿意的。」

美髮集團董事長賴淑芬:「第一個我們可以做,顧客資料的串接,顧客如果要換髮色的時候,我們可以用完美的色彩,來幫顧客選色。」

企業集團55週年,特別結合AR、AI,打造互動智能美髮科技體驗,提供消費者更多貼心服務,不只美髮產業跨界合作,旗下的冰品在黑糖珍奶雪糕揚名國際後,今年也將推出更多新口味。

圖/TVBS

美髮集團董事長賴淑芬:「發現台灣或是全球的顧客,他們很喜歡手搖飲的概念,所以我們今年總共推出,雲霧系手搖飲系列。」
 

圖/TVBS

藝人胡宇威:「(最愛)黑糖珍奶,因為基本上前陣子,到現在都是買不到,終於買到一枝的時候,非常開心。」

立足台灣55年,除了研發更多新產品,也將融入更多創新思考,將美髮、美食、美物,推向全世界。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美髮集團#胡宇威#美食#美髮#美物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0526

0.1786