回到網頁上方

看準台中捷運商機! 王品、築間「搭捷運吃透透」

記者 李采穎 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2021/03/25 18:40
最後更新時間:2021/03/25 20:50

不少餐飲業者看準台中捷運商機,開通之前就設點在各站,其中以王品集團最多,築間集團也在最近一年,開了2間新餐廳在市政府站,未來不排除會台中捷運沿線設據點。

圖/TVBS

 
記者李采穎:「走出捷運文心崇德站左手邊就是赤鬼,和牛涮漢堡王跟石二鍋,那我們出站往右走這邊就是輕井澤,對面還有陶板屋、凱恩斯,還有小胖鮮鍋。」

不管想吃漢堡、牛排,還是火鍋,各種類型美食通通一應俱全。

民眾:「崇德路整條都是美食,從二段三段這邊都是美食,就崇德路上有燒肉店,然後還有泰式料理、火鍋店。」

圖/TVBS

餐飲業者紛紛看準台中捷運商機,其中以王品集團旗下品牌最多,在市政府站有石二鍋,文華高中站則是夏慕尼,和王品兩間餐廳,文心中清有鐵板燒hot7,主要集中在文心崇德,跟水安宮站一共10間店,從平價鍋物12mini,到高價位西題牛排都有,文心森林站也有一間藝奇。

王品餐飲集團公關李家霈:「捷運開通之後,我們其實預期的人流是增加2成。」
 

圖/TVBS

以鍋物著名的築間集團,文心崇德站有本格燒肉,市政站除了有兩家築間火鍋,還有近期開幕的,日暮裏跟有之和牛。

築間集團公關李晨馨:「在未來日子裡我們在找點,擴點的時候會以沿線做一個選點考量。」

而鼎王集團也分別,在文心崇德站跟水安宮站,也都有設點有鍋物跟燒肉,隨著台中捷運開始2度試營運,各大餐飲集團打造出,台中捷運一條龍,讓民眾走出站,選擇跟著豐富許多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中捷#美食#台中#料理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0376

0.1529