回到網頁上方

買炸雞嗆男友要等就分手 店員開口女秒改:好香喔,等吧

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/30 22:09
最後更新時間:2021/03/30 22:09
不少民眾幾乎都無法抵擋炸雞的美味。(示意圖/shutterstock 達志影像) 買炸雞嗆男友要等就分手 店員開口女秒改:好香喔,等吧
不少民眾幾乎都無法抵擋炸雞的美味。(示意圖/shutterstock 達志影像)

情侶之間的互動,有時候常會讓旁人看不透。最近有網友分享,日前他到一間炸雞店消費,期間遇到一對情侶,女方對男友說,「如果炸雞要等就分手」,沒想到店員下秒大喊12個字,女生瞬間態度一百八十度大轉變,讓網友和店員傻眼對看彼此。

女方嗆聲男友若是要等兩人就分手。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
網友29日在臉書社團「爆廢1公社」分享,自己在某間炸雞店取餐時,遇到一起讓他直呼「神奇」的奇聞軼事。當時他人在店內,等待先前點餐的炸雞時,突然有一對情侶走進來,隨後女生大聲地對男生說,「我跟你說喔,如果要等很久就不要了哦,如果你要等我就跟你分手」。

男生聽完只是笑了一下並未回話,接著走到櫃台前方,店員似乎有聽到這對情侶的對話,直接大聲的說,「現在餐點都要等15分鐘喔!」沒想到女生聽完,突然轉身對男友說,「好香喔,等吧!」當下網友和店員則是傻眼對看。

沒想到下秒女方的反應讓民眾和店員傻眼對看。(圖/翻攝自爆廢1公社)

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人笑稱,「男友的計畫失敗了」、「感情竟然不如炸雞」、「換男的說要跟女的分手」,事後網友補充,由於當下自己太過震驚,因此沒觀察男生的表情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#炸雞#情侶#店員#分手#奇聞軼事#餐點#對看#傻眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0642

0.2026