回到網頁上方

流產手術見男友荒謬舉動 找同事尋安慰遭譏像「乖狗」


發佈時間:2021/03/07 14:37
最後更新時間:2021/03/07 14:37
女子無論是懷孕或是流產,始終都得不到男友關懷。(示意圖/shutterstock達志影像) 流產手術見男友荒謬舉動  找同事尋安慰遭譏像「乖狗」
女子無論是懷孕或是流產,始終都得不到男友關懷。(示意圖/shutterstock達志影像)

付出再多真心都是枉然!一名女子哭訴自己懷孕時不但沒得到男友關心,還得自己一人去醫院看診,不料事後她因意外不慎流產,對方依然故我,絲毫沒對她多點關懷,甚至準備動手術時,只在一旁默默玩手遊,面對男友的無情令她相當心灰意冷,開始懷疑這段感情。

女子上網發文尋求解惑。(圖/翻攝自「靠北男友2.0」臉書)

 
該名女子於臉書社團「靠北男友2.0」提到,自己與男友目前已交往兩年,然而過去某次意外懷孕時,男友不僅沒有給予任何關心,還要她自己一人前往醫院看診,如今她不慎流產,竟仍等不到對方的悉心關切,更扯的是當女子準備動手術時,男友只在一旁專心打手遊,令她感到萬念俱灰「遊戲比我重要就是了?」。

女子懷疑男友喜愛手機遊戲,勝過愛自己。(示意圖/shutterstock達志影像)

她認為自己有時像熱臉貼冷屁股,卑微地想得到男友的珍惜,然而向對方反應後卻被認為是在無理取鬧,「我付出再多真心,他卻覺得好像是應該的」,每次與同事聊起時總會被笑像是隻「狗」,不禁令她陷入疑惑,納悶自己到底是否該繼續。

女子的遭遇曝光後,許多人都勸分不勸合,「好替你難過喔,我身邊有很多優質的男性單身朋友都找不到女朋友,每次看到不幸福的女主角都覺得為啥你們會遇人不淑」、「一般這種我都建議分手」、「不要再逃避現實,直接了斷」、「生活成什麼樣子妳自己最清楚,妳可以改變這樣的狀況」、「你自己心裏有個底吧,別因為太愛他所以不敢面對現實,該分就是要分,加油」、「傻女孩,趕快離開他吧」、「可以分手」。

實習編輯/李佳諺

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#情侶#懷孕#流產#手遊#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0380

0.1757