回到網頁上方

一晚捕獲量太驚人!男曬整簍蚊子屍 網全歪樓:求工具

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/04 20:32
最後更新時間:2021/03/04 20:32
天氣逐漸轉熱,蚊子也開始出沒了。(示意圖/shutterstock 達志影像) 一晚捕獲量太驚人!男曬整簍蚊子屍 網全歪樓:求工具
天氣逐漸轉熱,蚊子也開始出沒了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近日天氣逐漸回暖,蚊子又開始蠢蠢欲動,不少人因此感到十分困擾,常常覺得怎麼都殺不完。最近有男子分享一個晚上捕獲的蚊子屍體,由於數量太過驚人,很多人看到都直呼頭皮發麻,甚至還跪求「哪個捕蚊燈品牌?」

有網友分享一晚捕獲超驚人的蚊子數量。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
男子在臉書社團「爆怨公社」提到,台灣將逐漸進入濕熱的季節,但「蚊子可以不要再來了嗎?」隨後他分享一張照片,並提到這是「一晚的捕獲量,沒在誇大的」。

從照片中看到,籃子內的滿滿都是蚊子屍體,數量十分驚人,幾乎把整個表面都覆蓋了,讓人看了驚嚇萬分。由於數量太多,男子還特別澄清「非業配文,我沒在賣捕蚊燈」

許多人看到以為是茶葉。(圖/TVBS資料畫面)

該篇貼文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,有不少人驚呼,「我一看還以為是茶葉」、「這太噁心了」、「想到就全身發癢」、「這量好可怕,是不是附近有積水?防治登革熱靠你了⋯」、「你是住在蚊子總部嗎?」也友不少網友歪樓,「哪個牌的捕蚊燈」、「想知道什麼工具可以捕成這樣」。
 
現正直播

55直播線上看

#蚊子#捕蚊燈#茶葉#屍體#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0412

0.1748