回到網頁上方

哺乳室擠奶狂被趕 男清潔員「硬闖」嗆:別人只要3分鐘


發佈時間:2021/03/01 21:04
最後更新時間:2021/03/01 21:04
女子到哺乳室擠奶遇到沒耐心的清潔人員。(示意圖/TVBS) 哺乳室擠奶狂被趕 男清潔員「硬闖」嗆:別人只要3分鐘
女子到哺乳室擠奶遇到沒耐心的清潔人員。(示意圖/TVBS)
228連假有不少家長帶孩子出遊,一名母親卻在南投縣某知名宮廟的哺乳室,慘遭清潔人員瘋狂騷擾。當時她才剛踏入空間內準備擠奶,就被敲門告知「用完快走,人家要打掃」、「別人都3到5分鐘就好了」,令人相當傻眼。後來對方甚至差點闖進去趕人,行徑叫人直呼太誇張!

女子到宮廟哺乳室,遭清潔人員狂敲門。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
女子昨(28)日在臉書社團「爆怨公社」發文,指出228連假和家人一起到南投縣某知名宮廟拜拜時,她前腳才剛進哺乳室,就遭一名男性清潔員用力敲門,「有人嗎?」當女子回答有人後,對方便冷冷丟下一句,「用完趕快走,人家要打掃」,讓人相當傻眼。後來她老公欲進入哺乳室時,男清潔員竟也準備跟進去,幸好先生反應快直接將他擋住,問他要做什麼。

此時對方抱怨,「別人都3到5分鐘就好了…」,但眼見無法趁機鑽入只好再度離開。最後因為現場人多,決定推派老公為代表去拜拜,獨留女子繼續擠奶。豈料此時清潔員又來敲門,「有人嗎?有人嗎?」不知是急於催促還是外頭太吵才會連續逼問,直到女子忍不住大叫「有人」,才終於令他安靜下來。

女子無奈嘆道,或許對方急著趕快掃完要下班,但這樣的過程對一名正在哺乳、擠奶的媽媽很不好,希望不會再有人遇到這種事。貼文曝光後網友紛紛痛批,「哺乳室到底是拿來打掃還是拿來哺乳的啊」、「3到5分會好?以為是他打手X的時間嗎,我當初親餵也不只」、「太瞎了吧!私人空間還這樣」、「如果是我會換他先打掃,30秒問他一次好了沒?動作真慢欸,快一點可以嗎」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#哺乳#清潔#宮廟#爆怨公社#母親#擠奶#母乳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!