回到網頁上方

奧客熱炒店插隊誆有訂位 神回1句老闆氣炸趕出去

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/02 22:22
最後更新時間:2021/03/02 22:22
許多民眾到熱門餐廳用餐前都會事先訂位。(圖/翻攝自爆怨公社) 奧客熱炒店插隊誆有訂位 神回1句老闆氣炸趕出去
許多民眾到熱門餐廳用餐前都會事先訂位。(圖/翻攝自爆怨公社)

到餐廳用餐若是擔心現場客滿,通常事前都會去電訂位。但最近卻有餐廳老闆發文抱怨,日前店內客滿,卻有一組客人完全無視排隊人群直接進入店內,並大剌剌地坐在預定席,店員見狀詢問,他們理直氣壯地說「我有訂位啊,只是你們沒接」,讓老闆聽完當場氣炸,把人通通趕出店外。

該名餐廳老闆在臉書社團「爆怨公社」提到,因為店內常常出現客滿的情況,一般客人用餐前都會事先訂位。上個月27日,來了一組8人團客,由於現場還有不少人排隊,這8人卻完全無視,直接就往放著1張「預訂桌」告示牌的空桌入座,他見狀便示意員工詢問是否有訂位。

 

一名餐廳老闆分享遇到奧客的奇葩事件。(圖/翻攝自爆怨公社)

這組客人直接回答,「有啊!8位」,接著店員詢問訂位大名和聯絡電話等相關資訊,沒想到下秒客人竟說「我有訂位啊!只是你們沒接!」店員聽完當場傻眼,老闆更是氣炸了,直接把這8人轟出店外,事後更直言,「給我出去排隊,空桌上面的已訂位牌子看不懂嗎?」

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人直呼「這是哪招」、「標準的幹話王啊」、「真的是人不要臉天下無敵啊」;其實這不是這間店首次遇到如此「奇葩」的事情,該名老闆在上月24日也曾在「爆怨公社」提到,店內有提供免費白飯讓客人吃到飽,不料有奧客趁尖峰時段,偷偷將整鍋白飯連同內鍋一起扛走。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#訂位#空桌#奧客#排隊#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!