回到網頁上方

拉麵夯!網友留言排到「靜脈曲張」 老闆怒回

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2021/03/02 14:36
最後更新時間:2021/03/02 14:36

最近網路上掀起了排隊吃拉麵的風潮,不過卻有人在店家評論留負評,說朋友排隊排到靜脈曲張,沒想到被老闆截圖放上臉書怒回,後來才發現原來是故意留負評,為的是希望大家不要來吃,排隊時間就能縮短,這樣做的人其實也不少,業者也能理解甚至大讚顧客有創意。

圖/TVBS

 
距離營業時間還有一個半小時,拉麵店外,就已經出現排隊人龍,越接近午餐時間人更多。

民眾:「特別早來,因為前幾天都很多人,特別是昨天也還是很多人。」

民眾:「早一點來,願意排的就排,不願意排的就沒辦法。」

來排隊的9成都是老主顧,擔心人多提前來卡位,不過卻有人在店家評論上抱怨,朋友排隊排到靜脈曲張,沒想到被老闆截圖放上臉書,怒回自己狀況自己衡量,我又不是當兵出操,就是座位少,之後人更少時候再來吃也是可以,又不是部隊,被開罰單還是走路跌倒不會也是算我的吧,不過隔幾個小時之後,老闆又更新多加了,事主出來說是反串沒事啦。

圖/TVBS

民眾:「去年下半年到今年都滿多人的,之前來吃都不怎麼排隊。」
 

這家網紅拉麵網路上評論,確實有不少一顆星,有人說不好吃大家不要跟風來吃,我吃就好,業者也回應感謝你的一顆星,實在又有用,還有人說你們不要來吃,這樣我才不用排隊排那麼久,或是說不用排啦不值得湊熱鬧業者也看出客人的用心,回應讓喜歡吃的熟客來不要排那麼久可以吃到,不然新客不知道口味也怕他們不喜歡。

民眾:「我沒有看到(負評),但是我覺得應該不影響,會來的還是會來。」

圖/TVBS

不過這間拉麵店平時人就多,再因為被Youtuber介紹,將人氣再推上高峰,其他上榜的10間拉麵店都是這種榮景,人潮多到誇張,想吃不只得自己花時間排隊,也有人是出奇招,想避開人潮自己獨享美味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拉麵#排隊#靜脈曲張#負評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0541

0.1828